@LUSик, @ValleyValentina, Лена предупредила, что появится только в воскресенье. Какая- то беда случилась. ждем
Тов. цветоводы, хотел бы для таких же как и я открыть глаза на циннию Захара - первый раз увидел в этом году на 1 сентября ее у школы детей - фееричное цветение, цветет очень долго именно каждый цветок, на дворе почти октябрь - вид фантастический- цветущий шар-куст. Однолетние георгины намного мусорней и раньше отцветают, а эти прям супер. Накупил себе везде где мог разных расцветок, сделаю упор на следующий год на них, хотя совсем был равнодушен к цинниям всегда.
Всем добрый день! Моя вкладка Коллекционные семена пока не активна, но скоро Леной откроется. Я формирую список новинок и кое что уберу из таблицы. Список новинок напишу здесь в теме- из тех, что удалось собрать семян. С некоторых вот сейчас в последних ищу семена, если опять не будет- то в список не попадут. Пока еще на даче борюсь с урожаем, потрошу на семена, промываю, сушу. Перцы запоздали в этом году, новинок почти не будет, в основном повторяла старые проверенные сорта.
Грибы меня уже отпустили набрала на себя и на друзей. Но есть вероятность, что после обещанных дождей (у нас сейчас очень сухо) пойдут белые, в прошлом году они в октябре начались, но мне уже не до них было. Терпение, новинки будут, пока не хватает сил и времени долго у ноутбука сидеть. Я пока на даче, много физической работы, после которой вечером уже не соображает голова. Читать могу, писать не могу Армянский был из магазинного пакетика, в тех. спелости он более темно зеленый и по отзывам у него скачет острота от средней до совсем слабой. Кто то писал, что получился вообще не острый. Цицак светло-зеленый в тех. спелости, а спелый всегда острый.