РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена, здравствуйте? Не получается у меня в этом году с заказом вычеркните меня, если ещё не вычеркнули, извините.
Леночка, поставь пж в ст 52 1 порцию Томат Толстой F1,инд.75дн, красн, кругл, 100гр, уст к КС строка закрыта, набрано 26 порций, доступно 30 спасибо
Вопрос к знатокам из этой закупки, заинтересовали позиции в проф. пакетах, например: Бархатцы нителистные "Дропшот", 1 000 шт, 10 штук по 40 рублей. Правильно я понимаю, что стоимость будет 400 рублей и придут 10 пакетов ? А семян приходит 1000 шт в 10 пакетах или в каждом пакете по 1000 штук ?
10 штук будут стоить 40 руб. 10 штук - это одна порция. Если вам надо 20 шт., то в своем столбике ставите цифру 2
Лена, всё добавила сама, только Томат Толстой не смогла - таблица не даёт. Поставьте одну, пожалуйста.
Присоединяюсь к оде циннии Захара, полный восторг от её цветения. Я себе заказала здесь на следующий год. Это не обычная цинния, можно назвать её праздничным вариантом этого вида. Неприхотливая, есть минус - её поражает серая гниль. Обрабатывать надо препаратом содержащим коллоидную серу, препарат Хорус, Фундазол.
Столбик D - шт/гр в порции СЗ/ В случае с бархатцами Дропшоп - 10 шт. в одной порции. Цена этой порции 40 руб. Я не знаю как вам еще объяснить. По-моему, в таблице все предельно ясно.
Уважаемые цветоводы! Подскажите пожалуйста, чем можно заменить ампельную петунию в больших вазонах. От Тайдалов конечно не откажусь, но и хочется чего то новенького. Лобелию и бегонии выращивала. Склоняюсь к Веоле, но объем 40 -50 литров, сможет ли она так разрослись? Может много карликовых Циний (или что то подобное) посадить?
Виоле многовато, можно микс сделать. Но Виола не любит жару. Обратите внимание на остеосперум. Легко выращивается из семян
В закупке заказала вот такую 4680206041531 Цветы Цинния Захара Огненная вспышка/Сем Алт/цп 6 шт. НОВИНКА цинния бордюрная (16 лист нашего прайса) В прайсе есть цинния Захара и дабл Захара. Они очень похожи. Для выкупа семян нам надо набрать кратность в 10ед. На данный момент, в таблице только одна цинния этой коллекции, моя Захара, готовится на выкуп, собрано 4 порции (в порции 6штук). Если вы будете выбирать что-то другое из этой серии, я вас поддержу.