РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. В ст 65 110 Гном ППИ (PPI, до 70см, коричнев. округл. до 200гр, вкус!) 100 74. Гном Десперадо (Dwarf Desperado, Отчаянный, детерм, розовые сосульки до 130гр, вкус!, урож-й) 111 82. Гном Пурпурное сердце (Dwarf Purple Heart, детерм, коричневые сердца до 200гр, вкус!, урож-й) 117 87. Гном Улуру охра (Dwarf Uluru Ochre, детерм, плоскоокр. цвета охры до 300гр, вкус!) 308 239. Натальин арбузик (усл., розовые плоскоокр. до 700гр, вкус!) Спасибо!
В Семенах Алтая можно в ст. 121 поставить 1 уп. арбуза Желтый император из первой набранной строки: строка закрыта, а набрано только 9 порций из 10
Лена, добавьте во вкладку Семена Алтая, пожалуйста, и поставьте в ст. 121 4680206036759 Капуста Савойская Золотая Ранняя/Сем Алт/цп 0,3 гр. - 2 уп. 4680206055637 Огурец Шопа F1/Сем Алт/цп 5 шт. НОВИНКА! - 1 уп. 4680206019882 Цветы Бархатцы Килиманджаро/Сем Алт/цп 0,05 гр. - 10 уп. откройте вторые строки и поставьте в ст. 121 по 10 штук 4680206032621 Цветы Лобелия Регатта Жемчужный Водопад ампельная/Сем Алт/цп 8 шт. Ампельные Шедевры 4680206056481 Цветы Лобелия Регатта Скай блю ампельная/Сем Алт/цп 8 шт. Ампельные Шедевры НОВИНКА спасибо
@Фейка,Елена, а нет семян гипсофилы махровой ? Белой или розовой, который год ищу или саженцы или семена от той фирмы, которая вызывает доверие. Нужна именно махровая гипсофила, а вырастает обычная и надо чтобы была многолетняя.
Сегодня выкопала морковку Карлсон из нашей закупки. Урожай очень порадовал. Она действительно сладкая. А вот если её заморозить, то эта процедура ощутимо увеличивает сладость морковки.
А я поагитирую за колокольчик гарганский Филигри (строка 356 во вкладке "Семена"). Почвокровный многолетник, растет низкими компактными "кочками" (сантиметров 10-15 в высоту). Прекрасно (без танцев с бубнами) зимует в наших краях. Цветет в середине лета так, что под цветами листвы не видно.
Форумчане, поделитесь мнением и отзывами, какие томаты от Светланы самые вкусные из крупноплодных для открытого грунта. У меня нет ока теплицы, сажаю в парник, ну и летом снимаю материал. Очень хочется вкусных салатных помидор и чтобы можно было кетчуп сделать. Буду признательна за отзывы и может быть есть фото.
@Фейка, у меня таблица от семян Алтая не работает. Столбик 60, Ледитет.Убери : стр 6 арбуз, стр 28, одну порцию Пажитника Стр 113- алиссум Спасибо!
@Катёна555, мне очень нравиться десперадо (серия гном), но он не очень крупный, посмотрите эту серию, там есть и покрупнее плоды и все по вкусу очень хорошие. Но нескорые совсем не гномы, могут и до 1,5 м быть, правда в теплице, на улице наверно ниже
@Фейка, Лена поставь пожалуйста в 25 столб Семена Цветной пакет от Престиж строчка 405 - Аренария "Монтана" - 2 порц. Сама не могу, строчка защищена.
@Фейка, Лена, добрый день! Семян алиссума белого Клиа кристалл нет в этом году? Только в смеси? Вижу в семенах Алтая белый, но это, по-моему не то, т. е. шариком не вырастет.