Лена, я эти семена планировала прямо по целому профпакету взять буду гарантом на все строчки, которые не наберутся, кроме бархатцев Антигуа Йеллоу
@Фейка, Добрый день! Ст. 141: Вкл. Семена 63 Кабачок Сальвадор 73 Капуста б/к Экспресс Бол F1 91 Капуста брок. Ларссон 164 Огурец Щедрик 170 Перец остп. ТАНДЕР 175 Перец слад. Гамик 178 Перец слад. Каптур 222 Салат Экзакт 226 Свекла Кестрел 231 Свекла Пабло Семена Алтая 128 Цветы Гипсофила Изящная 143 Цветы Обриета Голубой каскад Благодарю!
Варвара, если вам нужны целые упаковки по 100штук, я добавлю отдельной строкой, будет дешевле. Я же в цену закладываю упаковочные материалы, колбочки и пр.
Мне кажется, именно в семенах Алтая будет шариком. Видела в тх ролике и по цене судить можно Я Лену просила поставить и сиреневый, если у них есть. А она поставила семена от Престиж. Не точно я пост написала.
Стл172 от Светланы 74 Бычье сердце черное от Гали-Есме (до 500гр, вкус! 308 239. Натальин арбузик (усл., розовые плоскоокр. до 700гр, вкус!) 378 299. Розовые крупные от Нинули (розовые плоскоокругл. до 500гр, урож-й, вкус!) 407 326. Сержант Пеппер (Sgt. Peppers, розовые сердца с синими плечами, до 400гр, урож-й, вкус!) 635 ТАМ МИЛД Халапеньо (TAM Mild Jalapeno) 643 Халапеньо крупный (перцы вниз) 647 Халапеньо Jalapeno Jumbo c. annuum, острота до 2000 сков, стенка 5мм
В прошлом году так проращивали алиссум Может кому пригодится, может быть кто-то и в курсе, для меня это было в новинку) Выращивание рассады в улитке (рулонах) от начала до конца Подробнее: https://larecsecretov.ru/vyrashhivanie-rassady-v-ulitke-rulonax-ot-nachala-do-konca.html
Оплатил, наконец... Абонент перегружен, видимо деньги текут рекой) Едва вклинился со своей трудовой копейкой)
Оплатила сейчас без проблем. Уж не знаю, что, у кого и куда утекло. Елена и Светлана, спасибо за закупку!
Насколько я поняла в Алтайских семенах алиссум Белая волна - ампельный, а Снежный ковер - растет сплошным ковром. Сиреневый есть в проф. семенах
В ту строку не могу, добавляю из нижних, в порядке очередности. Поставила вам во вторую строку набора. Можно самим. Добавила в Престиже пакетированные Гипсофила "Снежинка" 0,01 17 19,6