Светлана, день добрый. А что порекомендуете из ранних сортов томатов (не черри) урожайных для теплицы?
У "Престижа" она до 1,2м а у "Семко" 50см Вот как так, название одно а характеристики пипец какие разные.
Лена, поставьте пожалуйста в ст. 21, вкладка Семена 452 Остеоспермум Эклонис белый - 1 пакетик до закрытия ряда
Добрый! Деты или индеты? Цвет все равно какой? Индеты конечно не особо ранние, зато выбор большой. А деты тоже можно в теплице, но они простоваты, зато раньше всех спеть начинают. Мне тут в ОК запрос поступил (ну как обычно) - вкусные, при этом суперранние, для теплицы, чтобы к концу июНя уже с закрутками разобраться и спокойно в отпуск ехать
нашла еще: Гипсофила Снежинка. Куст достаточно плотный. Его высота достигает 10 см, а диаметр -50 см. Данный сорт отличается большим количеством мелких, махровых цветочков белого оттенка. в общем узнаем, если она вырастет. Прочитала,что в садах не сильно размножается, несмотря на семена, которые сбрасывает, плохо переносит пересадку. В России качим метельчатый (гипсофила) — часть естественной флоры, он часто встречается на лугах, но не представляет собой такой серьезной проблемы. Это связано с тем, что для нас это местное, а не завозное растение, и у него есть вредители и достойные соперники, которые не дают цветку размножаться сверх меры. В садах сортовая гипсофила может быть стерильной, но даже если какие-то сорта дают самосев, то в злостный сорняк она не превращается. Источник: https://www.botanichka.ru/article/gipsofila-ne-tolko-dlya-buketov-no-i-dlya-modnyih-tsvetnikov/
да, наверняка я когда-то сеяла гипсофилу Snowflake из английских семян. она больше метра была, но с поправкой на сытную жизнь в розарии
А что, отличная идея Только не знаю, бывают ли вкусными суперранние. но в маринаде, наверно все примерно одинаковы будут.