РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, доброе утро. Я уже оплатила первый заказ, опять залезла к Светлане и еще добрала, а сумма вылазит за все и прошлое и сегодняшнее. как быть?
@Фейка, Лена, доброе утро! Я там вчера за ст. 126 за семена платила, и чего-то с суммой напутала. Отвлекали постоянно. В результате оплатила меньше. чем надо. Завтра оставшуюся часть переведу.
мне кажется, что вам нужно повторно заполнить форму на оплату, не поступила за Светины пока не платим
@Фейка, Лена, можно добавить в ст. 121 еще профупаковку прайс Престиж "Профессиональные семена цветов" 364 Петуния ам "Изи вейв" F1 Сильвер, 100 др, PA МИНИ
Добрый день! Лена, подскажите пож-ста, как лучше поступить: я тоже набрала семян, оплатила их и потом опять за томатами полезла. Глаза то завидущие. Сейчас добранное оплатить ? А вдруг ещё наберу!
Несмотря на то, что у меня нет теплицы, дала волю эмоциям и поставила в заказ разных-разных помидор Светланы: Гномы, Минусинские разные, Истребители и каких только не поставила. Буду пробовать, живем один раз. Пока желание и силы есть, буду сажать и деты и индеты) Уверена, что все вырастит и созреет
Вы молодец! Обязательно пробуйте - иначе не понять. На сегодня у меня 99% инденты - нравятся мне они. Подвязывать и пасынковать тоже не проблема - хожу медитирую. И я очень люблю разнообразие плодов - чтобы и крупные, и сливки, и сердечки) в общем фанат помидоров)
@АленаГорбачева, заполните, пожалуйста, еще раз форму. В сроке с суммой оплаты - надо написать сумму перевода, а не номера столбиков. А в примечаниях распишите, в какой столбик какую сумму проставить.