РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сумма из формы автоматом не проставляется в таблицу. Я ее сверяю с смс из банка и только потом проставляю в таблицу. Делаю я это обычно вечером или в ночи, потому что есть текущие дела и заботы днем. Если два дня прошло, а платеж не проставлен, тогда можно начинать волноваться. Пока достаточно, Татьяна. Мелкие платежи друг за другом от одного человека - привлекают внимание к карте. А нам это не нужно. Будет еще доплата по хвостам, цветам и пр. Аналогично, смотрите выше. Обозначили серьезность ваших намерений на ту сумму, которая стояла на момент оплаты, и проставляйте дальше, что хотите.
Напоминаю Коллеги! Можно оплачивать овощи, 100% СУММА К ОПЛАТЕ В ЖЕЛТОЙ СТРОКЕ №11 ВКЛАДКИ ИТОГО! Реквизиты в этой же строке, в "форме для оплаты", которую обязательно надо заполнить после оплаты. Просто пройдите по ссылке. В сумму к оплате в желтой строке входят только овощи! Цветы Престиж и вкладка Алтай - пока не считаются в общую сумму.
К сожалению, нет. По Брокколи много уже сортов и они плохо разбираются. Рекомендую вам попробовать Капуста брок. Батавия F1 65дн, 0,6кг, плотн, сер/зелен. длин.ножка, формир.крупн.голов. втор. порядка О ней очень хорошие отзывы и она по доступной цене.
@Фейка, Леночка, не пускает поставить в 9 столбик Перец Клавдио -1 порцию..если можно...то пожалуйста приплюсуйте...
Добавила, стр. 92. Пока в мини проф. фасовке Престиж. Если будет набираться активно, будет родная проф. пачка. Но, по опыту, 2500 семян мы не разбираем и за два года.
Не уходит в цвет, как многие сорта, вяжет без устали, капуста просто классная, другой уже не хочется, посадила в этом году 10 штук рассады, вся завязалась, в том году та-же история. Удавалось купить сена из проф. упаковки. До этого многие сорта брокколи, уходили в цвет. Фото выше мое. Лена, спасибо!
Лена в столбик 203 поставьте пожалуйста Капуста брокколи Партенон F1, 80дн, до 0,6кг, гол. плотн, син/зелен. ФЛ Прест 15шт 50,0-2шт. Спасибо!
Общие характеристики сорта Партенон F1 Среднепоздний Партенон F1 удивляет своим крепким внешним видом. Кустики способны вытягиваться до 80 сантиметров в высоту. На фоне мощной зеленой листвы с легким сероватым оттенком созревают головки круглой формы, немного приплюснутые сверху. Вилки довольно массивные. Масса одного может достигать 900 грамм. Сорт получает высокие вкусовые оценки. Причем сорт хорош как для употребления в свежем виде, так и в качестве компонента для приготовления блюд и заморозки на зиму. Собрать урожай спелой брокколи можно уже спустя три месяца. Начала срезать вилки в июле, все были более 1400-1500гр. Учитывая, что я живу в Сибири, в зоне рискованного земледелия. Отличный сорт.