РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Однолетка. Но читала, что она самосевом хорошо размножается. Эта осень очень теплая и семена уже взошли.
Надо же, какая красавица выросла. Брала белую и розовую гипсофилы. Сначала плохо нарастали, несколько раз стригла, чтобы хоть немного распушить кустик. Сейчас зацвели, но кустики мизерные. Хочу пересадить из ОГ в горошок и отправить на утепленный балкон. Попытаюсь черенковать, но с трудом верится, что получится. Слишком тонкие и маленькие веточки
Лена, добрый вечер ! Прошу прощения - заказ сама проставляю, красные строчки - заказать уже нельзя ? А люди их просят Если можно - в столбик 208 Перец Клаудио - 1 шт Перец Палермо - 1 шт
Однолетние. Про заявленную не знаю, но сильно зависит размер от объема вазона. Где два в вазоне, небольшие 15х30 см, в маленьком вазончике, один небольшой. А в большом вазоне один рос, "шапка" была 20х50. Но я их ничем не кормила.
Мне они очень понравились. Но надо наверно их стричь или сеять в два захода. Мои в конце августа отцвели.
Девочки, а кто то расти капусту кейл? Говорят жутко полезная? Если растили, то какой сорт лучше и семена где брали?
ст. 214 Я тоже свой в горшке таскаю, но зимует он у меня в холодном доме, при т. 5-10град, на подоконнике. Поливов при такой Т хватает 1 раз в 1-1,5месяца. Специально не формирую, но обрезаю крепкие верхушки см. по 10 по мере надобности в кулинарных целях. ст. 170
@Фейка, можно добавить из файла с семенами «Престиж» в ст. 167 по 1 шт. пакетированные семена - 361 Огурец "Доломит" F1 - 363 Огурец "Драйв" F1 - 400 Огурец "Платина" F1 - 436 Огурец "Чайковский" F1 - 438 Огурец "Шопен" F1 - 536 Руккола (индау) "Гайя" - 960 Космос "Дабл клик" смесь - 961 Космос "Клик Биколор Пинк"
Выберите по описанию из серии Гном, они в таблице все в одном месте. Среди сортов в этой серии самые вкусные деты, например Кузнечик, Улура охра, Укус змеи, Конфетти, Красота Сьюзи, Десперадо, Жар птица, Локстон Лэсс, ОПО, ППИ, Пурпурное сердце, Розовая пантера, Сияние Вавилона, Черный огонь, Мятные полосы. Среди них есть и темные сорта и цвета охры, рискните попробовать Среди обычных детов понравились Костер, Анжелика, Челнок, Лакомка, Полосатое сердце. С конца июля подкармливайте томаты удобрениями с преобладанием калия- они значительно улучшают вкус, придают больше сладости.