РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а вот собственно сайт PA seeds https://www.panamseed.com/NorthAmerica/Products/063303525004341/verbena-santos-purple/ Height (высота): 12" (30cm) / Width (ширина): 48" (122cm) побеги длинные, но полегающие
Дмитрий, читаем верхний левый угол вкладки Семена: "Цветные обозначения строк во вкладке СЕМЕНА: - зеленые -в наличии; - желтые - ожидается; - красные - мало в остатке " Темп есть в закупке, но уже заканчивается.
Лена, добавьте, пжт., красный табак крылатый Саратога. Попробуем набрать. Цветок супер, все лето цветет красным шариком
Я разу 3 года уже. Красивая, без проблемная. Полезная жутко, но едят её из под палки. Это растюха для тех, кто может есть, потому что полезно или для тех, кто ест любые растения. Одним словом, у меня в семье ем я, остальные в рагу только
@Sveti посоветуйте, пожалуйста, что-то для вазонов и кашпо. Не уверена, что на новом месте успеем к весне огородную зону организовать, планирую в горшки. Гномов отчаянного и гендальфа посажу, они есть, крупноплодных гномов в кашпо не хочу. Пелдулина тоже есть. Но разнообразия никакого не получится