В 192 столбик, добавьте из вкладки " от Светланы" помидор Кызыл Тау (красные сердца до 500гр, плотные, вкус!) Перец Красный крупный от ТаниТ Оплачивать сразу, по реквизитам из таблицы?
Лена, добрый вечер! Можно добавить в таблицу из вкладки семена Алтая: 4680206013750 Нолана страннная Синяя птица
@Фейка, Лена, в столбик 159 поставь пожалуйста Вкладка Семена от Светланы 118 гном укус змеи 1 шт 131 Грушевый апельсин 1 шт 150 древнее сердце Акви … 1 шт 215 карлик нос 1 шт 234 конфеты сладкие сосульки 1 шт 262 Кызыл Тау 1 шт 301 минусинский яблочный 1 шт 339 Паскаль из Пекардии 1 шт 345 персики и крем 1 шт 366 полосатый шоколад 1 шт 456 Summer Sun 1 шт 501 чёрное сердце с носиком от Борисовны 1 шт 547 красный круглый отТани Т 1 шт 631 орнаменталь шу 1 шт 674 чёрная жемчужина 1 шт 682 мини дыня 1 шт
Три раза пыталась вырастить Эскимо из семян. Первый раз совсем не взошли. в последующие разы-взошли меньше половины и те погибли в "младенчестве". Не понимаю, что им не хватает? Другие сортовые бархатцы растут нормально, а к Эскимо не найду подход
Это у Вас махровая и ампельная? Погуглила... ее позиционируют вроде бы как ампельную. А у Вас - милые компактные кустики.
Фото сейчас (извините, цветущий не нашла в таком ракурсе). Может, если бы не такой широкий вазон побеги опустились? Но для пышности куста, нужен большой объем. Мой 20 л. Длина побега от центра 30 см.
У меня и индеты в горшках росли. (ставила им Бамбучины по 1,5 м) Причем не сильно от тепличных отличались. Я все, что не вошло в теплицу (запасные) сажаю в горшки. Индеты, конечно, в горшках удобнее. А также я в горшках выращиваю перцы и баклажаны. В грядках они у меня почему то плохо растут. А еще их в грядках слизняки дырявят… выкинула половину плодов в итоге (
Лена, поставьте пожалуйста в столбик 203 следующие позиции: Кориандр/кинза Санто. урож. скоросп. не стрелк.-2шт. Морковь Канада F1, 120-130 дн, конус, Шантане/Данверс, хран./перераб.-2шт. Петрушка лист. Итальянский гигант, лист крупный, гладкий, урожайн-2шт. Свекла Каррилон F1 цилиндр, 110дн, выс. сод. сах, длит. хран. без колец-2шт. Томат Толстой F1,инд.75дн, красн, кругл, 100гр, уст к КС-1шт. Укроп ГОЛДКРОН, кустовой, зелень-45дн, зонтик 110дн, урож, жаростойк, уст. к срелкован. подходит для п/зимн.посадки-1шт Укроп КУСТИСТЫЙ, кустовой, зелень 40дн, зонтики -80дн, ароматн, зелень нежная, сочная-1шт. Семена Алтая -Перец Бабкин Язык/Сем Алт/цп 0,1 гр. НОВИНКА!-2шт.