РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я люблю толстенные сорта перца, заготовки из них великолепные. Для гриля и салатов ранние и тонкостенные тоже сею. Сею рано, с 20.01 по 15.02, высаживаю в теплицу в июне, т. к. живу в Сибири, возвратные заморозки сохраняются до 15 чисел июня. Практически почти все вызревают на кусту, за редким исключением
Лена, поставила, но в новую строку набора. Если до пятницы наберется строка и будет в наличии, добавлю к заказу. Добавила, строка 204 вкладки Алтай.
Елена, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, вы мне предоставили ст. 156. А там другой пользователь в названии. Каким столбиком я могу воспользоваться. Спасибо.
Здравствуйте! Лена, поставьте пожалуйста в 83ст. вкл. Семена Алтая 170стр. Цветы Бархатцы Килиманджаро/Сем Алт/цп 0,05 гр. - 2уп. Спасибо
Лена, уберите, пожалуйста, из ст 58 вкладка «Семена Алтая» защищенные строки Кабачок Аппетитный Горшочек/Сем Алт/цп 1 гр. НОВИНКА! Кабачок Гуси-Лебеди/Сем Алт/цп 1 гр. НОВИНКА! Спасибо.
Добрый вечер. Вы можете воспользоваться столбиком 217. Но если и в нем в течении недели не будет заказа, то и он будет отдан новому пользователю. Я должна понимать, какие семена мне стОит выкупать, а какие нет.
4630043113809 Цветы Портулак Супермахровый Смесь окрасок/Сем Алт/цп 0,1 гр. 28,9 0 0 Добавьте пожалуйста в 134 столбик семена алтая
@Фейка, Лена, два года назад была закупка перчаток отличного качества и с хорошими ценами. В прошлом году Вы такую не организовывали, а в этом тоже не планируете?