Просьба добавить в ст. 171: Вкладка Семена, по 1 порции: 56 Кабачок Кавили 67 Капуста б/к ЭТМА 79 Капуста б/к АМАГЕР 84 Капуста б/к Центурион 90 Капуста брок. Батавия 92 Капуста брок. Партенон 115 Кукуруза ОВАТОННА 156 Огурец Кураж 164 Огурец Фен Шуй 189 Перец слад. ТЕВЕРЕ Вкладка Семена, 5 порций: 418 Эхинацея г "Чайни спирит" Вкладка Семена Алтая, по 1 порции: 131 Физалис Мармелад Спасибо!
Всем добрый день. Не могу точно сказать про сравнение остроты, так как я острый перец не употребляю, только пробую слегка при резке (поставив рядом молоко и сметану гасить пожар во рту ) и читаю чужие отзывы. У перцев еще и острота колеблется от разных условий, поэтому боюсь уже советовать. Мой Дунганский Слабоострой была Сонора (не путать с одноименным гибридом типа Халапеньо). На фото перцы уже хорошо полежавшие до подвяливания. Возможно, будет почти не острой. Венгерский желтый (назван так за цвет в тех. спелости, в какой его обычно употребляют для соления-квашения) или его аналог Бочковой от Гусева слабоострые в тех. спелости и вообще беспроблемный урожайный ранний перец. Нужен поострее- дождитесь поспевания до красного цвета. Пилука тоже был слабоострый
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, петунию "Изи вейв" F1 Сильвер нельзя заказать 5 драже, она только по 100 шт?
Cheyenne Spirit - очень популярный микс невысоких кустистых эхинацей от PanAmerican. Строка 372, пока есть:
Петуния ам "Тайдл вейв" F1 Сильвер, 100 др, PA МИНИ 5др 179,0 20 20п первая строка набрана = 20 пакетиков по 5 драже, открыта новая строка, теперь зависит от набора 20 пакетиков, если вас нет в первой строке. Ой, или вас интересует Изи, а не тайдл?
Можно было до сегодняшнего дня. Но завтра я уже забираю наш заказ и 20 порций мы до завтра точно не наберем, никто ее не просил. Есть в остатке Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Скай блю, 100 др, PA МИНИ, Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Ред, 100 др, PA МИНИ,
Если нужна целая упаковка 100 штук, я спрошу. Если нет, то уже нет времени собирать упаковку. Есть в остатке Дихондра "Эмералд Фоллс", 100 мдр, PA МИНИ
@Фейка, поставьте меня гарантом на строка 118, семена алтая 4680206033093 Тыква Медовая Каша/Сем Алт/цп 2 гр. - а то все никак не наберем. Что медовая конечно пурга, но сладкая скорее всего будет тыква. Плоская, оранжевая тыквочка, идеальна для хранения под кроватью, комодами и прочей мебелью с ножками