РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, прошу прощения, совсем забыла, я же уже заказала Коламбус - больше не надо)
Лена, поставь пж, в ст 52 Тыква Керлинг F1, тип Уш.Кури,кр/оранж, мякоть желт/оранж 1,5-2кг 85-90дн., хран.180дн строка защищена, хотя набрано 28уп из 95п
Из семян очень легко вырастить, никаких трудностей нет, рассадой в мае посадила в открытый грунт, цветет все лето без перерывов до заморозков, высокая, но не падает и не ложится, стебли очень прочные, ничем не болеет, никто ее не ест, в общем чудо. На следующий год вылезла самосевом, но в этом случае зацветет позже, где то в июле, и также до морозов будет цвести.
Лена, добрый день, делала как то скриншот перчиков, которые кто то здесь выкладывал, но не знаю чьи они, если можно мне их в ст 164
Это Светланины перчики. Поставила вам в столбик. Шоколадные черри (Chocolate Cherry) Basket of Fire (горшечный)
Еще вот этот очень красивый перчик. Радуга Боливии (Боливийская радуга, Bolivian Rainbow, горшечный) Одновременно на кусте перчики желтые, сиреневые, красные - плотные, блестящие, как елочные игрушечки маленькие. У меня горшок стоит на крыльце у входа и все гости на нем залипают Фото из инета, но ровно так он и выглядит в жизни. У меня куст растет уже третий год (заношу в дом в октябре), весь щипан-перещипан и растет, как бонсай- вширь, на толстой ножке.
Зачем я это увидела Теперь и мне надо ... В столбик 192 поставьте радугу Боливии Самим можно расставлять. Поставила.
Свет, за все время, обновляла один раз, при пересадке в более просторный горшок. А так, в феврале добавляю долгоиграющих удобрях.