Здравствуйте, уважаемая Фейка! Форму заполнила. Дайте, пожалуйста, номер столбика. Постараюсь внести заказ и оплатить в понедельник.
Полностью согласна. У меня проблем с ранними заморозками нет. Тоже считаю, что любую капусту должен прихватить морозец. Никогда не убираю капусту с грядок, пока не прихватит заморозок, даже ту, которая идет на хранение. Мегатон, сажу уже несколько лет, отличная капуста. Агрессор, третий год, отличная капуста, в этом году попробовала для себя новый сорт-Саксесор, отличная капуста. На фото все три сорта, все подписаны
Вот моя Мегатон. На заднем плате голубой таз - это не миска, а именно таз, бельевой такой, полноценный. Для понимания размера кочана.
Елена, интересует именно поздняя капуста. Я не спешу ее снимать. В прошлом году в силу семейных обстоятельств с октября по декабрь не были на даче, капуста моя была на огороде под нетканкой. Накрыла от дождей, уезжая в октябре. В декабре на грядке отодрали материал, капуста полупрозрачня, но сил моральных выбросит не было. забрала домой. Какой же было мое удивление, когда на балконе, через пару дней она стала самая свежая). Теперь хочу посадить совсем позднюю и накрыть двойным или тройным слоем, забирать буду зимой). Попробую эксперимент).
Лена, капусту Агрессор не нашла в списках...если есть, мне 2 пакета пожалуйса в 136. Все так вкусно про нее говорят, видимо и мне надо.
Лена, добавьте, пожалуйста в ст. 171: 81 Капуста б/к Мегатон 1 шт. Спасибо! (не могу добавить сама, мой столбик защищен от записи)