@Фейка, Лена, добрый день! столбик 144 стр. 66 капуста Этма 3шт; стр. 171 перец Ами 2шт; стр. 176 перец Кадет 2шт; стр. 249 томат Корнабель 2шт; стр. 253 томат Пинк Маргари 2шт; стр. 257 томат Пуркарский розовый 2; стр. 290 шпинат Пума 4; Спасибо!
) это случилось со мной в прошлом году. Увидела фото и обмерла, хочу-немогу. Накупила семян у Светланы нескольких сортов горшечных перцев. Насажала и в клумбы, и в горшки, дарила, обменивала. На следующий сезон снова буду сажать) Не для еды.
Поставила пока 1 пакетик. Она дорогая. Добрый день, Андрей. Пинк Маргари закончился, Пуркарским с вами поделилась. Нет свежих семян пока.
Коллеги, добрый день. Отправила предварительный заказ по Семенам Алтая. Т/зеленые строки - в резерве, есть своб. остатки в строках. Т/синие строки - нет в наличии, подбирайте замену. Цветы Цинния лилипут Красная шапочка/Сем Алт/цп 0,3 гр. в наличии только 15пакетиков. Во второй строке набора убрала 5 шт. согласно очередности. В тех столбиках, где пришлось удалить - стоит "0" по этой позиции. Проверьте и подбирайте замену, если надо.
Лена, может пропустила сообщение. Не вижу пакетированных семян Престиж. Вроде как, некоторые набрали кратность. Нам отказали?
В 117 пжлст семена Алтая 179 стр +1 Армерия/будет 2 - Кто ещё не заказал Армерию, обратите пжлст внимание. Симпатичный, неприхотливый многолетний цветочек