РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, в Семенах Алтая из резервных (зеленых) строк позиции убираем только через пристрой.
Торфяные таблетки подорожали, увы. Цена за порцию изменилась в бОльшую сторону. "Таблетки торфяные "Jiffy-7" 33 мм 30шт 265,0 "Таблетки торфяные "Jiffy-7" 41 мм 30шт 313,0 Обратите внимание. Остатки с прошлого года и старыми ценами: Таблетки кокосовые "Jiffy-7С" (кокос) 35 мм Таблетки торфяные "Jiffy-7" 44 мм Кокос еще пересчитаю, вечером напишу точное количество в остатке.
Все, что сейчас в таблице в проф. цветах - У МЕНЯ В НАЛИЧИИ. ВЫКУПЛЕНО. "законч" - пишу для новых участников, информируя их о том, что эта позиция уже недоступна для заказа в рамках нашей закупки.
Светлана, подскажите пожалуйста, Шимофури какой обьем горшка будет достаточно? Пендулину, если оранжевую и красную в ведро 20 л вместе посадить, им норм будет?
Для Шимофури от 10 до 15л. Пендулине на 2 куста достаточно тоже 10-15л Здесь три куста оранжевой в горшке около 15-17л. В середине палочка, к которой все три куста подвязаны за главный стебель, а пасынки свисают.
Из аналогичных новых ампельных сортов, подходящих для горшков- Акробат желтый (TumblingTom Yellow) и РАМБЛИН РЕД СТРАЙП
Лена, поставьте пожалуйста в столбик 203 Капуста б/к АГРЕССОР-2шт. Укроп ГОЛДКРОН-1шт. Всего будет 2шт. Семена Алтая -Лук Айлса Грейг-1шт. Уберите пожалуйста Кольраби зелен. Корист- не заказывала
@Sveti, а дварфа Махагони у Вас нет? Мне его очень хвалили, а в списке не нашла. Может на следующий год планируете? Я бы подождала