РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, привееет! Дай, пожалуйста, столбик! Мои контакты у тебя ещё не потерялись, не надо формы заполнять?
Светлана, вы змей искуситель! Каждый раз захожу в тему, смотрю на фото ваших помидор и понимаю, что опять хочу кушать (помидоров и побольше). В 23 столбик Кумкват розовый опал 1 шт. просьба добавить.
@Фейка, Лена, здравствуйте) Дайте мне, пожалуйста, столбик. Если не поздно. И в него Вкладка Семена стр 83 капуста мегатон - 1 уп стр 147 огурец арена - 1 уп стр 150 кибрия - 1 уп стр 152 миамара - 1 уп стр 153 монолит - 1 уп стр 154 кураж - 1 уп стр 164 шопен - 2 уп стр 200 редис черриет - 1 уп
@Лютики-Цветочки, @Ellellell, @ЯПтица, @Evgenia1979, @Varya_ra, @Bacheva, @Lisichka200, @oksanna19, @Аллар, @Владимир1406, @olgasha123 Коллеги, капусты савойской Салима не будет. Предлагаю перейти на более интересный вариант, новинку Капуста савойская ЭСТРЕМА F1 85-100дн, переходный гибрид б/к и савойской, плотн.кочан, слаб/гофриров.лист, уст.к засухе
Коллеги, если не знаете, что приготовить на зиму из баклажанов, хочу порекомендовать вам вот эту Икру. Это практически единственная заготовка из синеньких, к которой у меня нет вообще никаких претензий. И это ОЧЕНЬ вкусно! Вообще, у Азочки Геворгян очень вкусные и простые рецепты. Икра баклажанная с дымком на зиму!
Да практически любой крупноплодный перец будет высоким, если его правильно формировать и хорошо кормить.
Татьян, все описание по встроенной ссылке есть. Добавить могу только, что если стоит долго в поле, значит и срезать ее всю сразу совсем не обязательно. По этой же причине, думаю, лежать может тоже долго.