РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена, добрый день! А нет ли в пакетиках семян брахикомы? Совершенно беспроблемный цветок, множество мелких ампельных ромашек, цветет до сих пор...фотку не могу найти...эх,скачала из инета, надеюсь, хозяйки цветочков не обидятся
Вы сами можете в прайсе смотреть наличие тех или иных позиций, в семенах Алтая есть ссылка в верхнем левом углу. В прайсе, в верхнем правом углу, есть "лупа" - это поиск по названию или артикулу. Я нашла вот такие 4680206055675 Цветы Брахикома Белое озеро/Сем Алт/цп 0,05 гр. Альпийская горка НОВИНКА 14,9 4680206022363 Цветы Брахикома Синий блеск/Сем Алт/цп 0,05 гр. 14,9
Лена, привет! Можно добавить строчки из семян Алтая: 4680206036759 Капуста Савойская Золотая Ранняя/Сем Алт/цп 0,3 гр. 4630002510304 Брюква Красносельская/Сем Алт/цп 1 гр. Спасибо!
Можно из семян алтая недобранные до минималки пакетики под мой гарант.: бобы белорусские, горчица листовая волнушка, майоран, портулак, чабер, стевия, момордика
Гибрид томата от Китано Томат Бенигара F1 (KS 1430 F1) инд. ранн, желт, сливовидн., 100-120г, д/теплиц 1,2-й оборот Это последние, снятые две недели назад томатики. Шкурка плотная, вкус обычный, с кислинкой, сохраняется отлично. В баночки тоже пошел на ура.
Таких у меня нет, но потенциал вырасти до 1м есть у мелкоплодных сортов перца Апельсина, Мини красного и Мини желтого, и длинноплодных Рамиро, Свит пойнт, Оранжевый длинный голландец, Корн ди торо, а так же Ранняя птаха
Мама берет Мегатрон. БЫла у нее на этой неделе, стоит на грядке. Собирается через пару недель убирать. Это значит отнесет в теплицу и накинет на нее нетканку. Там лежать будет пока не порежет всю. В том году последнюю она квасила в декабре
Расскажу об интересных сортах -грушах, которые очень рекомендую по итогам этого сезона. Бронзовая груша сержанта Пеппера. Высокий, рос в теплице в 3 стебля, очень красивый, вкусный и урожайный сорт с антоцианом. В конце сезона, после обрезки листьев, плоды были прям темно-синие Шоколадный Ругантино. Тоже высокий, вкусный и очень урожайный сорт. Точное происхождение его не знаю, но вроде к к красному гибриду Ругантино отношения не имеет. Очень рекомендую, на ура шел в салат, то есть не сухой, не пресный. Карл. Высокий сорт, очень красивые красные груши. Вкусный!