@Фейка, Лена! на вкладке Семена огурец Герман (строка 147) - набрано 95 пачек, а наличие вроде стоит 100. Аналогично - Огурец Седрик (строка 157) - набрано 18, наличие 20 Если возможно, поставь, пожалуйста, эти сорта по 1 пачке в столбик 219
@Мисс Л, добрый день. Я сегодня проставляла себе в заказ 2 шт кокосовых таблеток, - возможно, при этом ошиблась столбиком и попала к Вам. Если Вы не заказывали, то уберите, пожалуйста, у себя. Или я могу убрать сама, если подтвердите мою ошибку. Извините!
Света, если брать вашу коллекцию томатов, какие самые лучшие варианты для вчления/из низкорослых и высокорослых? Костёр заказывала в прошлом сезоне, не оч понравился. Почему-то зрел с явными плечиками. С остальными томатами всё было нормально Спасибо!
Советую чисто теоретически из мясистых сливок- сосулек, так как мне вялить некогда. Деты: Анжелика, Киммериец, Веселый гном (он же Дрова), Челнок, Кибиц, Кмициц, Казацкий, Карлик Нос, Оконный, Десперадо, Король Гумберт, Маруся, Розовый клык, Елисей (оранж), Коралл, Перцовка Индеты: Белла Бимба, Русская королева, Санта Круз, Де барао царский красный, обе Аурии, Даттерини, Хохлома, Чухлома, Пальмира, Розовая сосулька, Де барао красный от Борисовны, Засолочный деликатес, Фраголоне, Кеноша кулинарный, Помадное сердце, Испанский Лефебра, Итальянский Вагнера, Десять пальцев из Неаполя, Польская слива Сарновски, Фуего Роза, черри Аккордеон, Пестря гроздь, Остров Гернси румяный розовый, Поцелуй герани или Лучший, Сибирское застолье, Кубинский перцевидный, Перцевидный черный, Osu o Blonde avec Tetons, Аббатиста, Безумие Кэсиди, Колокольчик, Варвара, Ниагара, Французский гроздевой, Итальянский жеребец
@Фейка, @Sveti, в табличке со Светиными семенами не стоит цена за томат Карл (красный ребристый грушевидный до 300гр, вкус!) и следовательно, не правильно считается Итого.
Можно добавить в семена Алтая арбуз срд-2, капусту Колобок, вьюга, зимовка, гигант сибирский, морковь на ленте, жёлтые кабачки
Добрый вечер. Если я правильно поняла, вам нужны только томаты? Тогда лучше напишите заказ в личку Светлане. Быстрее будет и проще. ст. 223 Сергей. Откройте, пожалуйста, прайс, найдите там интересующие позиции, скопируйте и т. д. Половины из того, что вы написали, там нет. Моркови 6 сортов. Какие кабачки там желтые, мне тоже разбираться совсем некогда, я фасую семена. Давайте уважать друг друга. Арбуз, вьюгу и зимовку добавила.
Коллеги! Поправила цены в проф цветах (в меньшую сторону), согласно накладной. К итоговой сумме во вкладке ИТОГО прибавилась сумма за Алтай. ПОКА НЕ ПЛАТИМ! (возможно, будет скидка по Алтаю). И напоминаю, 23 октября СТОП по разделу Семена Алтая. Прошу вас до 12.00 понедельника 23.10 - внести правки в свои заказы во вкладке Семена Алтая.
@Фейка, доброе утро/ночь, Арбуз Пекинский Нектар/Сем Алт - стр9 - я закрыл ряд, хорошо оказаться в правильное время в нужном месте