РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кому нужны только мои семена- пишите заказ в личку, миним. заказ - 10уп, пересылка от 100 до 200р в зависимости от размера заказа. Возможен самовывоз в Москве в 100м от м. Беляево (юго-запад).
Лебяжий пух. Не высокий сорт, в теплице был около 80см, можно не пасынковать. Очень урожайный, весь увешан калиброванными красными сливками весом около 20гр. В меру плотненькие, могут долго висеть на кусту и какое то время полежать. Отличный вариант для банок, в салат или вяление половинками или держать тарелочку на столе, брать с собой для быстрого перекуса. Лучший. Под таким названием получила от коллекционера. Аналог сорта Поцелуй герани, только с более вытянутой и носатой формой плодов. Картофельный лист, большие веерные кисти, лучше вести в 2 стебля. Рост в ОГ около 1м, выше просто не тянет из за высокой нагрузки плодами в первых кистях. Очень красивый сорт - сажайте на видное место! Красные носатые плодики весом около 20-40 гр отлично подойдут для банок и быстрого перекуса. Канадский гном. Низкорослый ранний урожайный сорт, рост около 50-60см, можно не пасынковать. Лист обычный, к проекту Dwarf Tomato Project отношения не имеет. Плоды красные, хорошего вкуса, вес до 200гр, отличный рабочий вариант. Семена и рекомендация от Лены-Фейки
Сорта, подходящие для выращивания в горшках. Бушмен. Ростом около 40см, ранний, весь усыпан красными сладкими шариками. На фото в горшке 5л. Оконный гном. Рост около 40см в горшке и 50-60см в грядке. Отличный урожайный сорт, красные плотные сливки до 50гр. На фото в горшке около 8л. Второй куст рос в теплице, там он более высокий и мощный, плоды крупнее. Отличный сорт! Маковая росинка. Очень ранний сорт, высота около 40см, красные круглые сладкие плоды, чуть крупнее черри. На фото горшки около 5л. Пендулина красная и Пендулина оранжевая. Сажала еще желтую, но она тоже получилась оранжевая
@Фейка, Лена, в семенах Алтая меня (ст. 201) гарантом на строчки 73 Кабачок Аппетитный Горшочек/Сем Алт/ 194 Бархатцы Килиманджаро поставь пожалуйста.
Акробат желтый и красный (Tuтmbling Tom), горшки около 10л. Rambling Red Stripe. Горшок около 10л Здесь в кашпо 15л по 1 кусту Rambling Red Stripe и Пендулины оранжевой
Тигретта. Штамбовый кустик 30-40см со светло-зеленой листвой. Плоды овальные красные полосатые, очень декоративный! Горшок около 5л. Вилма, Красная шапочка и Оранжевая шапочка. 25-30см, горшки около 3л. Аллюр (Allure). Очень декоративный сорт с пушистыми голубоватыми листьями (с намеком на вариегатность) и оранжевыми плодами, рост 40-50см.
Хочу попробовать горшечные сорта. а надо ли их пасынковать, и какие сорта более теневыносливы, у кого есть опыт. поделитесь пожалуйста.
Лена, добрый день! Попробуем набрать: 1. бархатцы Клубничный флирт https://altsemena.org/catalog/semena/tsvety-odnoletnie/barkhattsy/barkhattsy-french-dvarf-klubnichnyy-flirt-sem-alt-tsp-8-sht-detail 2. карликовые астры темно-синие Тысяча чудес https://altsemena.org/catalog/semena/tsvety-odnoletnie/astra/astra-tysyacha-chudes-temno-sinyaya-karlikovaya-sem-alt-tsp-0-2-gr-detail И в мой столбик 86 поставьте, пожалуйста, по 2 пакетика.
Сладкая карамель Софии. Индет, прекрасный сорт по сочетанию красоты, вкуса и урожайности! Сладкий, как южные фрукты! Первый плод на первой кисти был крупный и плоский, почти без семян, с тающей мармеладной мякотью, остальные- очаровательные полосатые красно-желтые носатики, 80-150гр. Немецкое бычье сердце Гомера (Hamer's German Oxheart). Индет, плоды красные крупные до 700гр, мясистые, в виде округлых пухлых сердец, вкусные! Джамбо Джим оранжевый (Jumbo Jim Orange). Индет, очень вкусные оранжевые бифы до 500гр, сладкие!
@Asq2013, Здравствуйте. Проверьте свой заказ, а то у меня в столбике лишние позиции были, возможно вы промахнулись маленько , я подчистила.
Доброй ночи. Нет таких позиций в прайсе. Астры Тысяча чудес есть 4 разновидности: три есть у нас в таблице четвертый- смесь 4680206026927 Астра Тысяча чудес смесь карликовая/Сем Алт/цп 0,2 гр. 19,9
В проф семенах у нас в таблице есть Капуста красн/коч РЕДМА F1 80-100дн, 1,5-3кг, округл, нежн.структ. По описанию она мне понравилась, фермеры ее берут очень активно. Выращивается, как и все остальные капусты, через рассаду. Вообще, кр/коч капуста растение беспроблемное. Как правило, ничем не болеет, никто ее не ест, потому что листья с плотным восковым налетом и слизням, трипсам они не по зубам. Очень вкусная и красивая эта капуста в маринованном виде.