РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По бархатцам есть прекрасный вариант в проф. цветах Бархатцы от "Дюранго" Микс. Они достаточно низкорослые, очень ароматные, яркие, плотно набитые цветы. Вот тут картинки от оригинатора Французская смесь календулы Дуранго® (panamseed.com)
Пасынковать не надо. Насчет теневыносливости не могу советовать, у меня всегда росли на даче, при хорошем освещении. Если растить дома, то очень желательно иметь фитолампу для досветки. Осенью, зимой светить надо весь день с утра до вечера, за исключением дневных солнечных часов, что бывает редко.
Народ, берите Брюкву Красносельскую пока есть - лучший сорт за смешные деньги - строка 14! Очень её люблю, обожаю мелко натёртый салатик, конечно есть еще всякие рецепты, но я люблю сырую! Вкус капустной кочерыжки, без горечи. Для разнообразия очень рекомендую. Не поверите - 2 года не могла купить семена в привычных садовых магазинах! Надо было где-то заказывать 0.5г за бешеные деньги... И в нашем заказе семена с Алтая - молодцы! Кстати, в рекламе даже на пакетиках картинка часто не соответстует сорту - ну не зелёный у неё верх!
Слизни мою может и не ели, а вот виноградные улитки все таки пожрали верхние листы! А уж сколько их там сидело… В этом году прям напасть у меня их была, причем молодых. А в следующем, наверно, испанские доползут Интересно, шапочки для капусты- помогают от этой напасти?
День добрый. А уберите, пожалуйста, в семенах Алтая из 23 столбика строка 178 (защищенная строка, которой нет в наличии) Цветы Алиссум Золотая Россыпь/Сем Алт/цп 0,1 гр. многолетник Ароматы ночи
Зачем? Я завтра после стопа уберу все лишние строки и всё у всех уберется. Останется только то, на что будет выставлен счет.
Гном Черный Огонь (DWARF BLACK FIRE, шокол.-бордовые полосатые до 150гр, вкус!) Гном Кузнечик (Dwarf Caitydid, до 60см, округл. красно-желтые биколоры до 200гр, вкус!) Гном Шимофури (Dwarf Shimofuri, до 60см, вариегатный, розов. овальные до 30гр, вкус!) Гном Укус змеи (Dwarf Snakebite, до 60см, розовые округл. до 250гр, вкус!) Гном ППИ (PPI, до 70см, коричнев. округл. до 200гр, вкус!) Гном Голубые побрякушки (Dwarf Blue’s Bling, до 70см, вариегат. лист, коричн. округл. до 150гр, вкус!) Гном Пурпурный сердцеед (Dwarf Purple Heartthrob, до 50см, пурпурные полосат. сердца до 150гр, вкус!)
Лена, поставь пож-та СТОП на Гном ППИ, строка 111 Семян собрала мало, а уже 52 порции. Прикинула- получится по 5шт семян, без запасных. Кстати, Гном Голубые побрякушки ничуть не хуже по вкусу, тоже черныш, да еще и лист вариегатный
Гном Электрик пинк (Dwarf Electric pink, штамб. до 50см, светлый лист, розов. полос. сердца до 100гр) Гном ОПО (OPO, до 80см, розов. бифы до 200гр, вкус!) Любители крупняка, кто еще эти сорта не растил- очень рекомендую! Вкус, урожайность, красота - все на высоте! Козий мешок Розовая бомба Зарево Мега Марв
Дынные (желто-оранж. сосульки до 70гр, большие веерные кисти) Фиолетовая слива (семейн. сорт от Софии27, пухлые коричневые овальные сливы до 150гр, урож-ть, вкус!) Ibiza Елены (красные полос. с антоцианом округло-овальн., до 150гр, урож-ть, вкус!) Бифштекс Пэтти в желтую полоску (Patty's yellow striped beefsteak, до 300гр, вкус!)