Свободные остатки в Семенах Алтая: Арбуз Желтый Император/Сем Алт/цп 1 гр. КИТАЙСКАЯ СЕРИЯ! Бобы Белорусские/Сем Алт/цп 5 гр. Горох Жегалова 112 Сахарный/Сем Алт/цп 10 гр. Дайкон Миноваси/Сем Алт/цп 1 гр. Зелень Иссоп Знахарь лекарственный/Сем Алт/цп 0,2 гр. АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД! Зелень Майоран Байкал/Сем Алт/цп 0,2 гр. Экзотика Момордика Найя/Сем Алт/цп 4 шт. КИТАЙСКАЯ СЕРИЯ Зелень Портулак Восточная Закуска огородный/Сем Алт/цп 0,1 гр. Зелень Стевия Медовая Трава/Сем Алт/цп 5 шт. АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД! Кабачок Аппетитный Горшочек/Сем Алт/цп 1 гр. НОВИНКА! Капуста Китайская Пак Чой/Сем Алт/цп 0,3 гр. КИТАЙСКАЯ СЕРИЯ Капуста Кольраби Венская Белая 1350/Сем Алт/цп 0,3 гр. Лук Айлса Грейг/Сем Алт/цп 0,2 гр. НОВИНКА! Лук Штутгартер Ризен/Сем Алт/цп 1 гр. Лук Стригуновский Местный/Сем Алт/цп 1 гр. Цветы Астра Баллон Смесь/Сем Алт/цп 0,05 гр. Астра Хай-но-мару помпонная/Сем Алт/цп 0,15 гр. Астра гремлин Летний дождь смесь/Сем Алт/цп 0,2 гр. Цветы Армерия Блестящая роза приморская/Сем Алт/цп 0,03 гр. многолетник Альпийская горка Цветы Бархатцы Килиманджаро/Сем Алт/цп 0,05 гр. Цветы Бархатцы Тайшан F1 Золотые/Сем Алт/цп 5 шт. Низкорослые гиганты Цветы Бархатцы Фантастика Оранжевые/Сем Алт/цп 0,2 гр. Цветы Краспедия Барабанные палочки шаровидная/Сем Алт/цп 0,05 гр. Сухоцветы Цветы Петуния Пендолино F1 Роуз айс многоцветковая/Сем Алт/5 шт. Цветы Цинния Кураж смесь карликовая/Сем Алт/цп 0,3 гр. Цветы Цинния Смесь Окрасок Изящная/Сем Алт/цп 0,3 гр.
Лена, добрый день в ст. 121 в Семенах Алтая поставьте, пожалуйста, по 1 пакетику 7 арбуз Китайский император 9 бобы Белорусские 74 капуста Пак-чой спасибо
Армерия приморская, кстати, очень красивое растение, прекрасно зимует, в рассаде не доставляет проблем, наращивает аккуратную кочечку, пышно и долго цветет. Требования такие же, как и к Лаванде - место, которое не замокает весной и продувается ветрами, легкий рыхлый грунт. Я много лет назад вырастила ее из семян и она радует меня все эти годы, в паре с лавандой и эдельвейсом. Фото из инета, свою давно не фотографировала Армерия Альпийская розовая: 2 тыс изображений найдено в Яндекс Картинках (yandex.ru)
@Фейка, Добрый день, а можно мне тогда в семенах алтая добавить 1 лук Айлса грейг строка 82 - в 195 столбик
@Фейка, не нахожу у себя цветы в Алтайских семенах Цинию захара. не помню, какую заказывала? Дорогу какую- то. И нет. не набрали? Или я портачу? Да, Салмон цвет в цинии Захара я ждала. .
Еще одно прекрасное растение, которое не только красивое, но и полезное, ароматное. Можно добавлять в чай, в соусы томатные, к мясу. Имеет пряно-острый вкус, что-то среднее между острым перцем, базиликом, майораном Зелень Иссоп Знахарь лекарственный/Сем Алт/цп 0,2 гр. АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД! Очень хорошо разрастается, прекрасно зимует у нас. Очень его любят пчелы и шмели. Меня соседка одарила кусочком корневища осенью. Но я решила подстраховаться и вырастить из семян. Любителям пряностей и вкусных травок очень рекомендую! Требования к месту аналогичные с Лавандой, Армерией. иссоп лекарственный: 2 тыс изображений найдено в Яндекс Картинках (yandex.ru)
Лена, ещё Капуста Китайская Пак Чой/Сем Алт/цп 0,3 гр. КИТАЙСКАЯ СЕРИЯ Плюс 1 Да, горшочек оба ставим