РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Елена, поставьте мне, пожалуйста, в 118 ст. оставшиеся 2 пак. Бархатцев Тайшан. У самой не получается.
Евгения (розов. бифы до 500гр, вкус!) Темная королева (DARK QUEEN, полосатый зелено-коричнево-бордовый круглый до 400гр, вкус!) Гордость Марины (Marina's Praise, лист вариегатн., сливки-сердечки биколор 100гр, вкус!) Сердце Уолта Сволки (Walt Swolka Heart, розов. сердца до 400гр, урож-й, вкус!) Кремовая сосиска (Cream Sausage, светло-желтые, до 80гр, урож-ть, вкус!) Страстное сердце Энтони (Anthony`s Passionate Heart, урож-й, красные сердца до 400гр, вкус!)
В проф. семенах Шпинат Пума, гладк,сочн,коротк черешки,июнь-сентябрь,уст.к цветушн. Есть еще 20 порций, можно заказывать, если кому-то не хватило.
@Фейка, Лена, поставь пожалуйста в ст 100 Зелень Иссоп Знахарь лекарственный/Сем Алт/цп 0,2 гр. АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД! 1 шт
@Фейка, девчата, куда девать черешковый сельдерей ? Взошло три росточка. Посадила по центру грядки, по краям лук рос. Оказалось, 20 шт! На фото половина в трех емкостях, половина вдоль грядки лежат. А я уже соком его вместе с морковью использовала. Много… не буду больше черешковый
Бархатцы Килиманджаро в семенах Алтая https://altsemena.org/catalog/semena/tsvety-odnoletnie/barkhattsy/barkhattsy-kilimandzharo-sem-alt-tsp-0-05-gr-detail Их можно посадить там, где не подходят желто-оранжевые тона, а бархатцев очень хочется. И красота и польза!
Если речь про сельдерей. 1. Обрезать вершки и корешки до ровного донца, промыть, обсушить хорошо, завернуть в пленку и в холодильник. Использовать в салат, суп, сок. 2. порезать кубиком с морковкой некондицией, высушить в сушилке, перемолоть, использовать в любом супе, жарком и т. п. 3. порезать кусочками по 5см, заморозить. Использовать при приготовлении бульонов, супов-пюре. Вкус сельдерея очень обогащает вкус бульонов, супов-пюре, мяса с подливой. Я, например, запекаю оссобуко (говяжьи голяшки порезанные шайбами с косточкой). кладу на противень бруски моркови, сельдерея, порея. Сверху мясо в соусе, закрываю фольгой и в духовку на 160град на 2 часа. И т. д.