2024 СЗ профессиональных и коллекционных семян

Тема в разделе "Растения, семена", создана пользователем Фейка, 14.09.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Катёна555
    Регистрация:
    14.08.17
    Сообщения:
    55
    Благодарности:
    136

    Катёна555

    Живу здесь

    Катёна555

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.17
    Сообщения:
    55
    Благодарности:
    136
    @Фейка, Елена, поставьте мне, пожалуйста, в 118 ст. оставшиеся 2 пак. Бархатцев Тайшан. У самой не получается.
     
  2. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.286
    Благодарности:
    21.333

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.286
    Благодарности:
    21.333
    Адрес:
    Мордовия
    @Фейка, поставь в столбик 60 цинию стр 189 -1 шт. закроем строчку Семена Алтая
     
  3. фиалка7
    Регистрация:
    11.07.16
    Сообщения:
    2.240
    Благодарности:
    6.967

    фиалка7

    Живу здесь

    фиалка7

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.16
    Сообщения:
    2.240
    Благодарности:
    6.967
    Адрес:
    Чеховский р-н МО
    соблазнила приятельницу :aga:
    начинала строчку и закрываю, второй пакетик Армерия приморская в ст 52 :hndshk:
     
  4. nadink2007
    Регистрация:
    29.12.17
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    87

    nadink2007

    Участник

    nadink2007

    Участник

    Регистрация:
    29.12.17
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    87
    Адрес:
    Москва
    Ох, как же я армерию приморскую упустила то...
     
  5. Sveti
    Регистрация:
    23.03.12
    Сообщения:
    406
    Благодарности:
    4.945

    Sveti

    Живу здесь

    Sveti

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.03.12
    Сообщения:
    406
    Благодарности:
    4.945
    Адрес:
    Москва
    Евгения (розов. бифы до 500гр, вкус!)
    DSCN8287.JPG

    Темная королева (DARK QUEEN, полосатый зелено-коричнево-бордовый круглый до 400гр, вкус!)
    DSCN8644.JPG

    Гордость Марины (Marina's Praise, лист вариегатн., сливки-сердечки биколор 100гр, вкус!)
    DSCN8729.JPG

    Сердце Уолта Сволки (Walt Swolka Heart, розов. сердца до 400гр, урож-й, вкус!)
    DSCN8742.JPG

    Кремовая сосиска (Cream Sausage, светло-желтые, до 80гр, урож-ть, вкус!)
    DSCN8746.JPG DSCN9075.JPG

    Страстное сердце Энтони (Anthony`s Passionate Heart, урож-й, красные сердца до 400гр, вкус!)
    P30828-190200.jpg DSCN9091.JPG
     
  6. Марина069
    Регистрация:
    25.06.13
    Сообщения:
    1.074
    Благодарности:
    5.189

    Марина069

    Живу здесь

    Марина069

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.06.13
    Сообщения:
    1.074
    Благодарности:
    5.189
    Адрес:
    Тверская область
  7. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    2.116
    Благодарности:
    23.420

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    2.116
    Благодарности:
    23.420
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
  8. Маруська44
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    181
    Благодарности:
    1.341

    Маруська44

    Живу здесь

    Маруська44

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    181
    Благодарности:
    1.341
    Адрес:
    Россия
    @Фейка, Лена, поставь пожалуйста в ст 100 Зелень Иссоп Знахарь лекарственный/Сем Алт/цп 0,2 гр. АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД! 1 шт
     
  9. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.286
    Благодарности:
    21.333

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.286
    Благодарности:
    21.333
    Адрес:
    Мордовия
    @Фейка, девчата, куда девать черешковый сельдерей ? Взошло три росточка. Посадила по центру грядки, по краям лук рос. Оказалось, 20 шт! На фото половина в трех емкостях, половина вдоль грядки лежат. А я уже соком его вместе с морковью использовала. Много… не буду больше черешковый IMG_0237.jpeg IMG_0238.jpeg
     
    Последнее редактирование: 24.10.23
  10. Наталяка
    Регистрация:
    13.06.19
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    60

    Наталяка

    Участник

    Наталяка

    Участник

    Регистрация:
    13.06.19
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    60
    Доброго вечера, можно столбик (ИУ)
     
  11. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.615
    Благодарности:
    12.801

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.615
    Благодарности:
    12.801
    Адрес:
    Москва
    А это точно шпинат? Не похож вроде ни разу. Скорее на петрушку похож. Или сельдерей.
     
  12. Marinaag
    Регистрация:
    25.05.12
    Сообщения:
    359
    Благодарности:
    1.113

    Marinaag

    Живу здесь

    Marinaag

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.12
    Сообщения:
    359
    Благодарности:
    1.113
    Адрес:
    Москва
  13. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.286
    Благодарности:
    21.333

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.286
    Благодарности:
    21.333
    Адрес:
    Мордовия
    Сельдерей. Поправлю. Спасибо!> Устала уже к вечеру
     
  14. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    2.116
    Благодарности:
    23.420

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    2.116
    Благодарности:
    23.420
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Если речь про сельдерей.
    1. Обрезать вершки и корешки до ровного донца, промыть, обсушить хорошо, завернуть в пленку и в холодильник. Использовать в салат, суп, сок.
    2. порезать кубиком с морковкой некондицией, высушить в сушилке, перемолоть, использовать в любом супе, жарком и т. п.
    3. порезать кусочками по 5см, заморозить. Использовать при приготовлении бульонов, супов-пюре.
    Вкус сельдерея очень обогащает вкус бульонов, супов-пюре, мяса с подливой.
    Я, например, запекаю оссобуко (говяжьи голяшки порезанные шайбами с косточкой). кладу на противень бруски моркови, сельдерея, порея. Сверху мясо в соусе, закрываю фольгой и в духовку на 160град на 2 часа.
    И т. д.
     
  15. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    2.116
    Благодарности:
    23.420

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    2.116
    Благодарности:
    23.420
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    ст. 209
     
Статус темы:
Закрыта.