РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, спасибо! Там ворох большой. У меня три холодильника, но столько места нет Планирую немного в холод целиком.,Часть сушить для соли, в основном, лист. Часть стеблей замораживать.
Лист у стеблевого и корневого сельдерея горький. Его на выброс. Обратите внимание на черешковый сельдерей в магазине, он всегда обрезан сверху.
Уже лет 7 использую лист сушеный. И все хорошо. В приправах нет горечи. В смеси отл добавляет аромата
стеблевой=черешковый А есть еще листовой. Вот у него зелень с еле заметной горчинкой, выглядит, как петрушка.
Столбик 209 Стр 50 дыня Часть 1п Стр 52 дыня Юкар 1р Стр 51дыня Сан Висенте 1 п Стр 55 Кабачок Кавили 2п Стр 60 кабачок Сальвадор 1 п
Столбик 209 Стр18 арбуз Один 1п Стр 16 арбуз мой медок 1п Стр 21 арбуз Титания 1п стр 15 арбуз кримстар1п Стр 39 горох шугарфлеш 2 п Стр 37 горох Хесбана 2 п
Столбик 209 Семена Алтая Стр 6 Арбуз жёлтый императорский 1п Стр 28 дыня колхозница 1 п Стр 144 бархатцы Килиманджаро 1 п Стр 190 циния смесь окрасок 2 п
@Фейка, добрый день. Поставьте, пожалуйста, в ст 2 Бархатцы Килиманджаро 1 п. Вкл Семена Алтая. Спасибо.
вот как раз хотела спросить про лист можно у черешкового сушить или на выброс ? до этого точно сушили лист от черешкового ?
Столбик 209 Стр 112 кинза Санто 2п Стр 114 кукуруза Оватонна 1п Стр 116 кукуруза мегатонн1 п Стр 115 кукуруза роузи 1п Стр 120 лук порей Каламбур 1п Стр 125 лук эксибишн 1п Стр 133 морковь карсон 1п Стр 144 огурец антисипатор1 п Стр 143 огурец Алпака 1п Стр 178 перец Клаудио 2 п Стр 183 перец Палермо 1п
Столбик 209 по 1 п Стр 155 огурец мурашка Стр 157 огурец Седрик Стр162 огурец щедрик Стр 153 огурец кураж Стр 159 огурец темп Стр 163 огурец Шопен
@Фейка, Лена, добавьте, пожалуйста, в ст. 140 по 1 шт: Лук Айлса Грейг/Сем Алт/цп 0,2 гр. НОВИНКА! Лук Штутгартер Ризен/Сем Алт/цп 1 гр. Лук Стригуновский Местный/Сем Алт/цп 1 гр. в семенах Алтая
@фиалка7, я сушу и всю зелень черешкового использую для маринованного перца и соленых помидор (армянский рецепт). Получается вкусно.