2024 СЗ профессиональных и коллекционных семян

Тема в разделе "Растения, семена", создана пользователем Фейка, 14.09.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.286
    Благодарности:
    21.333

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.286
    Благодарности:
    21.333
    Адрес:
    Мордовия
    @Фейка, спасибо! Там ворох большой. У меня три холодильника, но столько места нет
    Планирую немного в холод целиком.,Часть сушить для соли, в основном, лист. Часть стеблей замораживать.
     
  2. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    2.116
    Благодарности:
    23.420

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    2.116
    Благодарности:
    23.420
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Лист у стеблевого и корневого сельдерея горький. Его на выброс. Обратите внимание на черешковый сельдерей в магазине, он всегда обрезан сверху.
     
  3. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.286
    Благодарности:
    21.333

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.286
    Благодарности:
    21.333
    Адрес:
    Мордовия
    Уже лет 7 использую лист сушеный. И все хорошо. В приправах нет горечи. В смеси отл добавляет аромата :aga::aga:
     
  4. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    2.116
    Благодарности:
    23.420

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    2.116
    Благодарности:
    23.420
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    стеблевой=черешковый

    А есть еще листовой. Вот у него зелень с еле заметной горчинкой, выглядит, как петрушка.
     
  5. Наталяка
    Регистрация:
    13.06.19
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    60

    Наталяка

    Участник

    Наталяка

    Участник

    Регистрация:
    13.06.19
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    60
    Столбик 209
    Стр 50 дыня Часть 1п
    Стр 52 дыня Юкар 1р
    Стр 51дыня Сан Висенте 1 п
    Стр 55 Кабачок Кавили 2п
    Стр 60 кабачок Сальвадор 1 п
     
  6. Наталяка
    Регистрация:
    13.06.19
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    60

    Наталяка

    Участник

    Наталяка

    Участник

    Регистрация:
    13.06.19
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    60
    Столбик 209
    Стр18 арбуз Один 1п
    Стр 16 арбуз мой медок 1п
    Стр 21 арбуз Титания 1п
    стр 15 арбуз кримстар1п
    Стр 39 горох шугарфлеш 2 п
    Стр 37 горох Хесбана 2 п
     
  7. Наталяка
    Регистрация:
    13.06.19
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    60

    Наталяка

    Участник

    Наталяка

    Участник

    Регистрация:
    13.06.19
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    60
    Столбик 209 Семена Алтая
    Стр 6 Арбуз жёлтый императорский 1п
    Стр 28 дыня колхозница 1 п
    Стр 144 бархатцы Килиманджаро 1 п
    Стр 190 циния смесь окрасок 2 п
     
  8. IrinaVic
    Регистрация:
    31.07.20
    Сообщения:
    242
    Благодарности:
    2.435

    IrinaVic

    Живу здесь

    IrinaVic

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.20
    Сообщения:
    242
    Благодарности:
    2.435
    @Фейка, добрый день. Поставьте, пожалуйста, в ст 2 Бархатцы Килиманджаро 1 п.
    Вкл Семена Алтая.
    Спасибо.
     
  9. фиалка7
    Регистрация:
    11.07.16
    Сообщения:
    2.240
    Благодарности:
    6.967

    фиалка7

    Живу здесь

    фиалка7

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.16
    Сообщения:
    2.240
    Благодарности:
    6.967
    Адрес:
    Чеховский р-н МО
    вот как раз хотела спросить про лист ;)
    можно у черешкового сушить или на выброс ?
    до этого точно сушили лист от черешкового ? :um:
     
  10. Наталяка
    Регистрация:
    13.06.19
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    60

    Наталяка

    Участник

    Наталяка

    Участник

    Регистрация:
    13.06.19
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    60
    Столбик 209
    Стр 112 кинза Санто 2п
    Стр 114 кукуруза Оватонна 1п
    Стр 116 кукуруза мегатонн1 п
    Стр 115 кукуруза роузи 1п
    Стр 120 лук порей Каламбур 1п
    Стр 125 лук эксибишн 1п
    Стр 133 морковь карсон 1п
    Стр 144 огурец антисипатор1 п
    Стр 143 огурец Алпака 1п
    Стр 178 перец Клаудио 2 п
    Стр 183 перец Палермо 1п
     
  11. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.286
    Благодарности:
    21.333

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.286
    Благодарности:
    21.333
    Адрес:
    Мордовия
    Да. Сушила. Мне кажется, у корневого меньше аромата
    Но тоже сушила и использовала в пряностях
     
  12. Наталяка
    Регистрация:
    13.06.19
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    60

    Наталяка

    Участник

    Наталяка

    Участник

    Регистрация:
    13.06.19
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    60
    Столбик 209 по 1 п
    Стр 155 огурец мурашка
    Стр 157 огурец Седрик
    Стр162 огурец щедрик
    Стр 153 огурец кураж
    Стр 159 огурец темп
    Стр 163 огурец Шопен
     
  13. -Лёля-
    Регистрация:
    12.05.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    805

    -Лёля-

    Алла

    -Лёля-

    Алла

    Регистрация:
    12.05.11
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    805
    Адрес:
    Москва
    @Фейка, Лена, добавьте, пожалуйста, в ст. 140 по 1 шт:
    Лук Айлса Грейг/Сем Алт/цп 0,2 гр. НОВИНКА!
    Лук Штутгартер Ризен/Сем Алт/цп 1 гр.
    Лук Стригуновский Местный/Сем Алт/цп 1 гр.
    в семенах Алтая
     
  14. Kurkumes
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    92

    Kurkumes

    Участник

    Kurkumes

    Участник

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    92
    Добрый вечер. В столбик 134 Цветы Бархатцы Килиманджаро/Сем Алт/цп 0,05 гр. Поставьте пожалуйста.
     
  15. Абигайль
    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    741
    Благодарности:
    2.089

    Абигайль

    Живу здесь

    Абигайль

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    741
    Благодарности:
    2.089
    Адрес:
    Тверь
    @фиалка7, я сушу и всю зелень черешкового использую для маринованного перца и соленых помидор (армянский рецепт). Получается вкусно.
     
Статус темы:
Закрыта.