РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка Еще вот этот сорт надо в таблицу внести: Лавандовое озеро (коричн. кругл. до 300гр, вкус!) Чудо земли оранжевое (сердца до 400гр, вкус!) Надюшин розовый (условн. назв., плоскоокр. до 500гр, вкус!) Кубинский сладкий (круглые желто-оранж. до 150гр, вкус!) Полосатый Бык (Striped Bull, круглые полосатые зелено-красные до 300гр, вкус!) Древнее сердце Акви Терме (Cuore Antico di Aqui Terme, красные до 700гр, урож-й, плотные, вкус!) Лебединая песня (светло-желтые плоскоокр. до 300гр) Суровая дыня немцев Поволжья (Severe Melon, пухлые сердца цвета охры, до 300гр, вкус!)
Утро доброе, коллеги! Можно мне в 192 столбик томаты: Мясной завтрак Карлик Нос (ранний дет. до 60см, красные до 50гр, вкус!) Конфеты сладкие сосульки коричневые (Candy Sweet Icicle, полосатые черри, вкус!, урож-й) А ещё у меня вопрос к Светлане. Светлана, посоветуйте помидор из вашей коллекции, но чтобы он был растением детерминантным, низкорослым, самостоятельно ограничивающее свой рост после образования верхушечной плодовой кисти, высотой до 50 см. Штамбовый тип .
Светлана, если сравнить Чудо земли и Суровую дыню немцев Поволжья, кто из них плотнее и слаще? У кого ровнее плоды? Оба сорта высокорослые?
В семенах Алтая у меня только бархатцы и циния, больше нет ничего в наличии? арбуз и дыня у меня там ещё были
Листья сушу в бульоны. Очень ароматно. Или просто, как приправу использую. САми палки, пока не волокнистые, съедаются, если жесткие, морозить или сушить и тоже в супы.
Бушмен, Веселый гном или Дрова, Июньский, Турбореактивный, Челнок, Коралл, Сибирячка Тося, Мано, Маковая росинка, Тигретта, Оконный гном, Казацкий, Костер, Красавица Москвы, Немец, Обольститель, Пани Яна, Петруша-огородник, Принц Баяя, Семь гномов, Сибирская тройка, Утенок. И почти все сорта из проекта Гном, там только Сияние Вавилона, ОПО высоковаты, они ближе к индетам, Розовая пантера до 1м и Стринги, Шимофури не штамбовые Оба сорта плотненькие и оба со сладостью. Берите оба, не пожалеете
Я из черешкового сельдерея готовлю Гамбо, очень долго и муторно, но это просто огонь! Рецептов много разных, у меня очень сложный. Ну и всё остальное: салаты, бульоны, рагу и т. п., всё что выше писали. Вощем, черешки сельдерея всегда в холодильнике лежат, вместе с луком и морковкой. Очень долго лежит, можно по 1-2 черешка брать. Молодые сырые черешки в качестве закуски часто едим, вместе с морковкой, огурцом, сладким перцем, всё режется соломкой и с соусом тар-тар употребляется) От черешкового использую только черешки, на заморозку ничего не остается, всё съедается почти сразу, потом магазинный.
Добрый день. Елена, @Фейка в ст. 110 добавьте, пожалуйста, из семян Алтая по 1 шт Капуста Китайская Пак Чой/Сем Алт/цп 0,3 гр. КИТАЙСКАЯ СЕРИЯ Зелень Иссоп Знахарь лекарственный/Сем Алт/цп 0,2 гр. АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД!
Светлана, спасибо большое) Елена добавьте в 192 столбик томат Сибирячка Тося (дет до 50см, красные круглые до 100гр, ранний) Спасибо)