РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аметистовая драгоценность по-моему. Еще и очень вкусный, но не очень урожайный у меня был. Когда поспевает становится фиолетово-красным.
Аметистовая драгоценность Фландерс контраст Ибица Елены Бронзовая груша сержанта Пеппера Сержант Пеппер, в теплице не такой синий, как на улице
Фландерс контраст оченьмне нравится. И вкусный и красивый и очень лежкий у меня. Да и на кусту может повисеть подольше, пока надо срочно съесть другие не хранящиеся томаты. Но самое главное его преимущество для меня- отлично растет в тени! У меня теплицу окружили березы соседские, солнца стало мало
Я только за! Но соседям нравится участок усыпанный сережками, звездочками и листьями с мая по ноябрь. Поэтому подбираю сорта томатов такие, чтобы хорошо плодили в полутени. Еще у меня прошли отбор: Саммер сан Древнее Сердце Акви Терме Корнабель
У меня в темном углу успешно росли: Персики и крем, План б из Открытого Космоса, Алтайский мед, Блаш, вишни барри, поцелуй герани Из классики: бони мм, дюймовочка, де барао черный
Чтобы огород не скучал, его разбавляет Львиный зев. Над рассадой я издевалась, конечно, безбожно, но после высадки в грунт эти жизнелюбы быстро воспряли духом.
@Фейка, можно в мой столбик 60 добавить еще Стр 77 капуста Оранж королева, цветная -1 шт Стр 116 фасоль Масляный король -1 шт Спасибо!
Испанский Лефебра. У меня получился не самым урожайным, но очень вкусным. Пожалуй, попробую еще раз. Татьян, нет в остатке Цветные обозначения строк во вкладке СЕМЕНА АЛТАЯ: - т/зеленые - набрано - желтые - есть своб. порц.
если ещё не ушло - одну, пожалуйста, в 219 столбик! @Фейка, Лена, из жёлтых строк в семенах Алтая - пожалуйста, поставь мне в 219 стлб - по 1 уп. астры все жёлтые строки: 121 Астра Баллон Смесь/Сем Алт/цп 0,05 гр. 133 Астра Хай-но-мару помпонная/Сем Алт/цп 0,15 гр. 134 Астра гремлин Летний дождь смесь/Сем Алт/цп 0,2 гр. а также: стр. 9 Бобы Белорусские/Сем Алт/цп 5 гр. стр. 21 Горох Жегалова 112 Сахарный/Сем Алт/цп 10 гр. стр. 38 Зелень Майоран Байкал/Сем Алт/цп 0,2 гр. стр 39 Экзотика Момордика Найя/Сем Алт/цп 4 шт. КИТАЙСКАЯ СЕРИЯ Эта красота закончилась? если нет, взяла бы в 219 тоже...
Меня порадовал корневой сельдерей - гибриды Балена и Отаго из Фейкиной СЗ 2023. Никаких телодвижений, типа обкапывания корня, или обдирания мелких корешков не проводилось. Сами выросли в крупные (средний вес 800 г) головы. Очень вкусно - особенно в салатике с морковкой