@Фейка Лена, а как Вы обрезаете иссоп на зиму? Прочитала на форуме, что иссоп полукустарник и его не под ноль нужно отрезать. Но он тогда уродцем корявым у меня получается, когда новые побеги от старых растут
Посоветуйте, кто в какой грунт сеет эксибишен? В этом году сеял в торфяной грунт (покупал в зеленом магазине). Название к сожалению не записал, но очень понравился. Сейчас выбираю грунт для лука. По описанию понравился Агробалт С, субстрат на основе верхового торфа (не реклама). Что скажете по выбору, или жду других советов. Также планирую его использовать для рассады помидор, перцев, баклажан. Спасибо!
Не знаю, что другие подскажут, но мне кажется, что торф надо смешивать с землей. Я вот только голубику в чистый кислый торф сажала, а так покупаем торф, чтобы земля была порыхлее. Но возможно я не права и агротехника должна быть другая.
Агробалт очень хороший субстрат. Промышленные теплицы (совхоз Ленина, ЕТК и тд) только на нем и работают. Сама и сеяла в него и намешиваю и для однолетников и в теплицу и везде) Советую. Он делится по маркам. «С» уже с микроэлементами и удобрениями, разкисленный.
Нет, Татьян, заказ уже на сборке. Заполните контактные формы, пожалуйста. См. первый пост темы. Столбик 204 Я его только посадила этой осенью. Соседка снабжала им и корневищем поделилась. Я спрошу у нее.
У меня иссоп растет несколько лет, муж в этом году нечаянно скосил триммером чуть ли не в уровень земли! Отрос пышным кустиком как миленький! Проснулась куча почек в основании куста! Так что стригите, не бойтесь! Можно на паре веток поэксперементировать со стрижкой!
@Фейка, Лена, а есть возможность купить семена кейла (листовой капусты, кале)? Желательно парочку сортов- зелёный и фиолетовый? Исключительной полезности овощ.
Я читала, что иссоп режут весной на уровне проснувшихся почек. У меня получается хороший ровный пушистый кустик
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в коллекционные томаты от Светланы: 1) Мамино малиновое сердце, 2) черри Блаш, 3) Зарево. Спасибо большое заранее, сама не могу почему то с планшета добавить. Ст. 164