@Фейка, Добрый... В связи с намеченной стройкой меняю концепцию посадок Меняю огурцы, помидоры и перец на беспроблемные посадки... Посадил и забыл Убирать ни чего не надо... Добавь в 187 столбик из основного заказа. всех кукуруз : 115 Кукуруза ОВАТОННА - 1 шт. 116 Кукуруза РОУЗИ - 1 шт. 117 Кукуруза сах. Мегатон - 2 шт. Фасоль стручковую и горох на твой выбор. по 2 шт - по паре сортов . Спасибо
За химию точно не возьмусь, Андрей. Были спец. условия и спец. помещение для химии. Сейчас нет ни первого, ни второго.
и чего, кукуруза так растет? у меня толком ни горох, ни фасоль не получились, в отличии от чеснока, лука, тыкв, кабачков, томатов, перца и огурцов
Рассаду не надо , а так же временные укрытия... парник открой, холодно - закрой... полив теплой водой... прищипни, побеги удали... обработай от гусениц, жуков, бабочек... на это время надо... Горох у меня плохо растет, кукуруза лучше... Фасоль лучше с перцем а так, принцип смешанных посадок... в ноги кукурузе горох в одну грядку, в другую фасоль... и пущай растут... одни других будут защищать Хоть не пустовать будет... Ну чеснок само собой сидит уже и лук В этом году на месяц рука в лангетке была... после операции на нерве... только морковь, лук, свекла и кукуруза с чесноком выжила... всё остальное померло даже кабачки Во время стройки приезжать наездами буду... боюсь опять не будет возможности
Лена, простите, я потерялась) эти сообщения тем кто семена Алтая заказал или всем? у меня семян Алтая нет, но есть 300 р (пока) за Светлану - надо уже платить или нет? сообщения почему-то не процитировались, но вы поняли)
Если вы планируете еще что-то заказывать, то небольшие суммы можно пока не платить. Но советую, все же, до середины ноября определиться с окончательным заказом. Дальше, и я, и Света начнем распечатывать заказы на сборку.
@Фейка, в 155 столбик, томат Джакомо F1 добавьте, пожалуйста. Практически не нашла отзывов по данному томату. Коллеги по закупке, кто растил, поделитесь, пожалуйста, информацией
Коллеги, добрый вечер. Открыта вкладка МАРКЕРЫ. Заказ проставляем самостоятельно. Цена в таблице ЗА 1 ШТУКУ/МАРКЕР и т. п, если не указано, что это "набор". Кратности нет. Официальный сайт дистрибьютора edding в России Популярные позиции прошлого года: E-750#1 Маркер лаковый глянцевый edding 750, круглый наконечник, 2-4 мм Черный, (10 шт/уп) E-751#1 Маркер лаковый глянцевый edding 751, круглый наконечник, 1-2 мм Черный, (10 шт/уп) E-791#1 Маркер лаковый глянцевый edding 791, круглый наконечник, 1-2 мм Черный, (10 шт/уп) E-791#49 Маркер лаковый глянцевый edding 791, круглый наконечник, 1-2 мм Белый, (10 шт/уп) E-792#1 Маркер лаковый глянцевый edding 792, металлическая оправа, круглый наконечник, 0.8 мм E-792#2 Маркер лаковый глянцевый edding 792, металлическая оправа, круглый наконечник, 0.8 мм E-300#1 Маркер пермаментный edding 300, круглый наконечник, 1.5-3 мм Черный, (10 шт/уп) E-8000#1 Маркер морозостойкий edding 8000, круглый наконечник, до -25 °С, 1 мм, блистер Черный, E-8055#1-B#1 Маркер edding 8055, для наружных работ, круглый наконечник, 1-2 мм, блистер Черный, E-8055#1-B#49 Маркер edding 8055, для наружных работ, круглый наконечник, 1-2 мм, блистер Белый, (5 шт/уп) E-8180#1-B Маркер edding 8180, для снятия этикеток, скошенный наконечник, 4 мм, блистер Бесцветный, (5 шт/уп) E-8200#1-B#49#RUS Маркер edding 8200, для затирки плиточных швов, круглый наконечник, 2-4 мм, блистер Белый, (5 шт/уп) E-8750#1 Маркер промышленный лаковый edding 8750, для жирной и пыльной поверхности, 2-4 мм Черный, (10 шт/уп) E-8750#49 Маркер промышленный лаковый edding 8750, для жирной и пыльной поверхности, 2-4 мм Белый, (10 шт/уп)
На Я. Маркете заказывала пакетики для фасовки и теперь выскакивают предложения садовые всякие. Попался такой смешной товар с еще более смешным описанием Не перевелись еще Остапы Ибрагимовичи И даже есть покупатели!