РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычные пятилитровки с водой тоже отлично выполняют эту функцию. Их даже можно не убирать годами, пока бутылка не развалится от времени. А принцип с черным рукавом может быть и работает, но не в таком исполнении. Для обычного дачника это абсолютно бесполезная трата денег.
по этой весне так подписала рассаду, Ручка выцвела на некоторых! так что для банок наверное норм, а вот на солнце карандашом и тд... но не ручкой.
На малярном маркер обычный, перманентный хорошо держится. Я, как то давно пытался кольцом ствол огибать и подписывать. Сезон нормально. Если не под открытым небом (смоет). Но речь, вроде, о банках консервных шла.
шла и пусть идет я предупредила новичков, что не вариант на рассаде, ручка подводит, маркер, конечно, не выцвел.
@Фейка, Лена, а E-792 черных нет? Очень мне понравился, тоненько и аккуратно пишет и очень экономичный получился. 2 года постоянно в работе
Ручка подводит прям 100% хоть я и не новичок) оставила в теплице тетрадь с записями, выгорела до состояния чистого листа за пару дней
Вероятно нет, я залила весь прайс по наличию. Добавила строку 87, с черным, пока будем набирать, может быть к стопу будет у них поступление.
Елена, Фейка, я что-то пропустила, а сейчас вспомнила, а гипсофилы не будет? вроде там какие-то семена были к заказу?
Подскажите пожалуйста, чем отличаются друг от друга маркеры, набравшие сейчас в таблице много желающих?: E-751#1 Маркер лаковый глянцевый edding 751, круглый наконечник, 1-2 мм Черный, (10 шт/уп) E-791#1 Маркер лаковый глянцевый edding 791, круглый наконечник, 1-2 мм Черный, (10 шт/уп) В прошлом году брала 792-й, он тоненький 0,8мм, решила взять потолще, не знаю какой выбрать.