РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, в наличии есть еще 23 порции лука репч. Лук репч. Орланда F1, желт, 120дн, испанского типа для длит. хран.
Обратите внимание на Набор маркеров меловых по стеклу edding 4085, круглый наконечник, 1-2 мм, 2 штуки, блистер Белый, (10 шт/уп) Идеальны для новогоднего декора окон
@Фейка Лена, добавьте мне в 197 ст, пожалуйста 128 стр Лук репч.Универсо F1, NUN, желт, 115дн, до 500гр, хран.6 мес, п/остр, сочн. 175 стр Перец слад. ГАМИК(HAMIK) ср/поздн,мини,оранжев, 30-40гр, оч.сладк. цельнопл.консерв 189 стр Перец слад.ТЕРМИЛАН F1 (KS3115F1), ран,блочн, 180-200г,12см, стенка 4мм,крем/бел.-красн. 335 стр Лаванда уз "Эвигнон Ёли блю", 500 шт, РА мн, h25-30 336 стр Лаванда уз "Элеганс" Пёпл, 500 шт, РА по доплате, доплатить за семяна сейчас или подождать маркеров?
Дала себе зарок, все винтовые винтовые использовать один раз. Стоят копейки, знаю по себе, соблазн положит в коробочку. Зажимаю зубы) и выбрасываю) про малярный скотч, альтернативу предлагаю, сама часто использую, когда пластик или стекло по сухому подписать. Термонаклейки! Написал на горизонтальной поверхности и приклеил.
Выбрасываете? Почему? А я кипячу и снова закрываю... Так нельзя? Правда у меня мало очень таких, в основном обычными крышками закатываю, машинкой.