РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обращаю внимание участников на беспроблемный, вкусный легкий в выращивании овощ корневой сельдерей. В магазинах маленький выбор сортов. Сеяла сорт албин, он на фото, оказался внутри немного кремовый и с пустотами. Хочется приобрести качественные семена.
Я тоже винтовые крышки использую повторно, при условии что открыли их руками а не поддевали ножом. Так же не когда не выкидываю крышки от покупной консервации, например от томатной пасты. Отлично служат по второму и третьему разу.
Плохо закрываются. Я не переворачиваю банки с винтовыми крышками, при охлаждении они должны хлопнуть. Всосаться. Знаю про открывание руками. Про поддевание ножом. Но мне проще выкинуть и взять новую. Экономия грошовая
Какая всё-таки интересная эта закупка! Это гораздо больше, чем просто совместная закупка. Это сообщество, ценнейший источник информации на самые разнообразные темы. Я каждый день узнаю что-то новое! Спасибо огромное!
Лена, добрый день. Тему ещё не смотрела. Попозже почитаю. Можно сразу столбик и огурец уран 2 упаковки, если он есть в закупке. Остальное посмотрю ещё
@Фейка, Лена, добавь, пжл, в 196 столбик Томат ДЖАКОМО F1, инд, ранний, сливовид, красн, 80-110гр, выс. уст. к верш. гнили 249 строчка, вкладка "Семена" Спасибо.
Лена, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в 63 ст. Семена стр. 60 Кабачок Сальвадор 1 шт. стр. 148 Огурец Герман +1 (станет 2 шт.) стр. 153 Огурец Монолит 1 шт. стр. 156 Огурец Мурашка 1 шт. стр. 164 Огурец Шопен 2 шт. стр. 201 Редис Черриет 1 шт. стр. 220 Салат Тиара 1 шт. стр. 223 Салат Тарс 1 шт. стр. 234 Свекла Пабло 1 шт. стр. 253 Томат Марцано 1 шт.
Переворачивание со старыми крышками тоже не всегда спасает. Нет-нет, да пара банок (которые вроде на глазок нормально с ними закрылись) потом плесенью начинают идти (хотя вроде и стерилизовались по самое не могу и при закрытии проверялись).