РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня все грядки высокие. И. Свет, я в лесу, практически, сосновом, у меня песок. Вода не стоит никогда. Я переживаю и удивляюсь. Просто свежая кожица на чесноке, 6 октября я покупала их. Откуда такая свежесть. Второй урожай. у них что ли? А покупала я где: мы на машине ехали из отпуска. Проводили мы его в Волгограде. И вот назад ехали, по трассе такие точки с продажами арбузов, дынь с бахчей. И там этот чеснок ! и еще лук белый и красный. Но лук у меня такой и по приличнее будет. А чеснок зацепил Но свежий он. Не сохранить мне до весны. Думаю,.лучше в землю зарыть
Это плохая эмпатия! Или эмпатия по женски! Она же всем добра желает также как и себе! А добро - это банка варенья с булкой хлеба!
А кожица толстая или тонкая? Если тонкая, попробуйте подсушить. Мне так с Абинска чеснок привозили. На вид был как недозревший, а подсох и я его уже много лет сажаю. А почему хранить до весны? Он яровой?
Тут попробовала в конфитюр из зеленых помидор добавить дыню, покупная не очень нам зашла, после своих-то. Вкусно получилось, на булочку и с чайком
Я фото выставила, думаете он может быть озимым? Я когда покупала, мне не сказали работяги, что они продают Я сама озимый не сажала никогда. Так из клубники лез сам, или что осталось от сбора. Но Таня Татви, немного посвятила меня, вроде этот озимый. .
Я высушил — как то не понял, скак использовать. Порошок (мелкие гранулы, скорее) — в ту же курицу итп. Или просто всыпать вместо обычного. В первые блюда. Но, в любом случае, сухой уже не то. Но иначе — он просто в ведро ушёл бы.
На фото не видно. Стержень (стрелка) до донца внутри головки есть? Если есть, то чеснок озимый. Сажать надо сейчас. Если в головке только зубки и нет стержня в середине, то яровой, тогда его надо попробовать подсушить и сохранить до весны.