РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внуков вам надо, чтобы дурь в голову не лезла и было чем заняться вместо теплиц.
Не поверите, Вадим, но я сама могу и стену просверлить, и краны поменять, и спутниковое оборудование настроить и много-много чего ещё, правда муж у меня есть уже 42 года, а сыновей нет. Но вот по закону подлости, всякие работы, требующие незамедлительного выполнения, случались, когда муж на работе. Могла бы всему научить, если бы пришлось, такие таланты пропали зря (шучу!). У дочерей тоже мужья с руками откуда следует, им тоже повезло, но я точно знаю, что в случае непредвиденных ситуаций, они смогут решить проблему с внезапно переставшим работать выключателем, например.
@БабаСвета Ой, Света сижу молчу. Так как муж по морям всю жизнь, то некоторые вещи мне делать самой приходится. Кроме электричества (один раз мамину шпильку засунула в разетку) Мы, Света, наверно тоже непонятны кому нибудь. Вот такая разная у всех жизнь. И мы тоже разные. Но Вадим встряску даёт и тема оживает. Доброе утро всем
Я читаю. Только в психологию отношений погружусь, думаю. А тут бац- вино не бродит! И семена заканчиваются.
Ой девочки! Я думаю нас много таких. Я тоже и просверлить и прибить, и мебель переставить и проводку развести, но я электромонтер -высоковольтник, мне положено. Муж водитель междугородние. Дома никогда не было. Никогда не делила мужская или женская работа. За то теперь на пенсии живём на даче. Мужу понравилось готовить, а я от этого отдыхаю. В свои 60 ещё франтон зашивала. У мужа ответственная была работа - лестницу держал.
это круто Да девочки, вы тут фору любому мужчине дадите. Вот сидели же тут тихие такие, слабый пол ...
Это неумение выразить любовь другими средствами. Дети голодных времен и их потомки часто этим грешат. У меня бабушки такие были. Удивительно, но и мама тоже, хотя вроде эндокринологом была и проповедовала умеренность в еде. Но на словах. Меня так же воспитали, я - детей . Хочется порадовать вкусненьким внуков . Стараюсь себя останавливать. Еда - только еда, а радости жизни - это походы на природу, книги, игры интересные и т. д. Не всегда получается. Стереотипы, воспитанные с детства, очень стойкие. Есть хорошая поговорка: Бог создал пищу, а дьявол повара. Надо бы об этом помнить, не было бы проблем с лишним весом, как минимум. Шикарный чеснок! Я тут у соседки купила на посадку три головки какого-то, который она из Киргизии привезла. Тоже очень крупные головки, зубки средние, и их много. Озимый. Соседка растит в Калининграде уже лет семь, он не мельчает. Сорт не знает. Попробую тоже.
У нас тоже, как на фото было. Муж держал а я красила под коньком. НО потому что лестница прогибались под ним. И я бы его на ней не удержала бы Муж, когда дома весной, готовит, я на огороде посевной занимаюсч. Очень вкусно кстати. На море повара которые плохо готовят не держатся. Вот он у профессионалов и учился. Я могу ламинат или ПВХ постелить. Циркулярной умею и дрелью с шурупиком. Но ремонт остальной делает подружка, она профи. У меня потолок смотрится как натяжной. Раньше сами делали. А сейчас не наскачешься по стремянке. Возраст уже не тот И я не считаю себя бедной несчастной девочкой. Все у меня нормально. А вот соседка у меня, звезда, той все всё должны и кто бы что сделал и решил за неё проблемы. Как то раз сказала как ей сделать, а она мне говорит подняв руки перед собой: У меня же руки (ногти и т. д) Что тогда у меня я незнаю. Ну и сиди тогда 4 года с кучей мусора на видном месте.
Вы знаете, есть такая категория людей, которым палец покажи, они и обиделись уже. Обиделись, флаг в руки, пусть продолжают в том же духе. Значит им так нравится. Лично я никого не обижал и не оскорблял, поэтому извиняться перед ними не собираюсь. Они тоже меня хамом невоспитанным считают, так что теперь, стреляться?
У меня Чухлома соответствовала описанию на пачке, не биф. Была очень вкусная и сладкая. Сажала под обрезку, вела в 2 ствола. Насчитала 14 цветущих кистей, потом прищипнула. По понятным причинам что-то подсыхало, как у всех. Но потенциал вдохновляет. Последние зелёненькие сняла в начале октября. Фото нашла от 12 июля.
Вчера собирал семена помидор сливок. Листья у них в этом году пропали от болезней. Поэтому я подумал и решил обработать промытые семена перекисью водорода. Подержал в перекиси пару минут, пожамкал их в ней и промыл кипяченой водой. А потом вспомнил, что покупные хорошие семена обрабатывают фунгицидом Тирам и подумал - нужно его купить!