У нас тоже не всегда можно найти, но пару раз я приносил домой по своей полной (2 ведра) корзине рыжиков диаметром 5см.
Сегодня у нас +15 и как назло поливает дождь весь день так. что нос не высунешь. Зато хорошо отоспаться, после вчерашних трудов на даче. Осталось горчицу перекопать и лук озимый высадить - у нас он растет лучше ярового. Сильнее и перо быстрее, иногда под возвратные заморозки попадает. но не весь и в принципе лука наросло прилично. Земля впитала влагу, в водоеме появилась лужа, но дно еще не закрыла. Зато деревья плодовые отпились наконец-то и с листвой зеленой стоят- непривычно для Покрова. И вот что странно заметила -заморозок в обеих теплицаах прибил перцы, томаты, а на веранде у дома ничего не померзло. Одна их форточек приоткрыта была. Значит дом тепло еще держит и отдает, или стекло все-таки теплее ПК. Хотя считается обратное. Правда там у меня окна здоровые, стекло витринное, но не везде. Двери и окна открываюшиеся кажется четверка или 5-ка максимум. Думаю про новую теплицу на коттедже и хочу ее застеклить
Ерунду говорите. У меня папа рос без отца. Отметил его золотые руки трудовик в школе. И руки всю жизнь были золотые, мог сделать все. Звание имел Лучший фрезировщик министерства. Под него весь цех работал, когда умер закрыли цех. В силу своего характера он никогда своего сына ничему не учил, не любил, когда мешают. У брата золотые руки. Дом построил сам. У братова сына тоже руки золотые. Врождённое это у моих
В мечтах зимний сад и английская теплица, мощение и грядки из дубового бруса. Брус состаренный временем уже, ветром и дождями, брусника развалилась от тяжести ягод. Старые омоложенные толстенные яблони. Монти Дона пересмотрела скорее всего. Ага. Сад с наперстянками, дельфиниумами и лилиями мартагонами. Весенний сад с галантусами, хохлатками и печёночницей. А за окном льёт уже неделю.
У меня сын пошёл на завод фрезеровщиком. Нравится. Сейчас по субботам ходит на работу. Не напрягает и куча желаний. Рада за него. А без отца и сикать стоя сложно научиться, наверное Если говорить об идеальности, то никто не будет оспаривать преимущество полной семьи. А так, что имеем в этом неидеальном мире. Главное, чтобы и девочки, и мальчики выросли достойными людьми. В наше время мы уже с 16-18 занимались полезными делами. Учились, работали, хватало времени на отдых. А вот сейчас, оказывается, они к тридцати разшевеливаются. Не поздновато ли?
У меня муж тоже рос без отца. С отчимами, которым он на фиг не был нужен. Не одним. Готовит очень хорошо и руки растут откуда надо, что надо в интернете смотрит
Да, на мокром линолеуме можно поскользнуться, когда на дворе дождь, но у меня на входе лежит тряпочка вытирать ноги. Муж предлагает завести в парнике сменную обувь.
У нас парник приподнят от земли, и муж сделал небольшой отлив внизу под дверями. Наверно мышам не преодолеть. В прошлом году переделали 2 грядки и тоже постелили на дно сетку. Пока полёт нормальный.