РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подпишусь по каждым словом! Я жил с бабушкой и использовался класса с 5-го как мужская рабочая сила. В своём доме нужно было воды принести с колонки, дров наколоть, в погреб слазить, грядки вскопать, забор починить, снег расчистить и т. д., миллион дел по хозяйству. Ну и футбол/хоккей, велосипед, рыбалка, в старших классах ВИА тоже никто не отменял. К скольки годам они расшевеливаются-не знаю. Вчера звонит соседка, слушай, говорит, выбивает пробки при включении света в чулане, не посмотришь? Беру свой малый хоз чемоданчик и иду к ней. Короче, в чулане под потолком патрон, времён 3 Рима. И его перекрутили. Т. е. он замкнулся внутри, сгорел короче. Иду домой, беру новый керамический патрон, как положено всё делаю, естественно всё заработало, НО, в квартире сидит на диване её сынок, лет 20, с ноутбуком, который даже не подошёл ни разу. Как тыкал пальцем в ноут, так и продолжал тыкать. Хотел я ей сказать пару ласковых насчёт сыночка, но промолчал, не стал говорить.
Вить, ни фига не точно такие! Они лишь похожи. И цвет у них какой-то зловещий и сеточка, как Ты совершенно справедливо сказал, и по срезу тоже правильно. Но я их сразу вижу, мне даже срезать не надо. А лисички, что Ты поджарил в стройотряде, это съедобный гриб. Из наших лесов их раньше в Польшу переправляли. Прямо в определённое договоренное время по трассе шла машина и собирала лисички у населения, которое их выносило к дороге.
У меня муж рос без отца. Они развелись, когда мужу было лет 6, отцу он не нужен был совсем. И ничего, вырос добрым хорошим человеком, и рукастым, между прочим. Все руками может сделать. ПИсать стоя тоже умеет
Традиционная семья уничтожена с приходом советской власти. У большинства современных мужчин нет ни знания, не желания, ни возможности, ни прав воспитывать своих детей. Поэтому есть ли мужчина в семье или нет, особой разницы нет.
Ну как это нет разницы, с дурнем дурно, а без дурня ещё дурнее. Не должны люди одиночить. Или на детей вешаться. Что касается характера, мозгов - это гены. Воспитание могут родители дать или не дать.
Главное в этом - нет желания. Остальное - производное от этого. У меня был классный дед, но, увы, я родилась после его смерти. Человек с 4-мя классами церковно-приходской школы и рабфаком за плечами своим детям помогал разбираться с физикой в вузах. В дни зарплаты покупал детям своим конфеты вместо водки для себя. За советскую власть стоял горой, небезосновательного считал, что она ему помогла на ноги встать и «в люди выйти». Не все так однозначно.
Ещё раз — я не читаю, вот кто то пишет, а знаю лично людей, кто всю жизнь с детства не брезгует свинушками и до сих пор живы. А кто не жив, — стали таковыми в глубоко преклонном возрасте. От разных недугов и старости. Ровно как и аналогично знаю тех, кто вообще в лес ни разу не выходил и иных грибов, кроме шампиньонов не ел никогда. И страдающих от оазнвх недугов, а иных и нет уж. И не более того. Я просто констатировал факт, что в средней полосе вероятность травануться грибами из ближайшего леса фатально — исчезающе мала. Если постоянно не собирать и не тащить в рот все, что выросло в, лесу, не взирая на, вкус, цвет, подозрения итд.
Есть такой гриб — навозником кличут. Считается деликатесным. Но не все и не везде. На вид — ужас (поганка-поганкой). И с алкоголем не дружит (так пишут). Но знаю человека, котрый им заеусывал — и ничего. Даже не заметил.
Так-то можно многое обосновать. Кто не хочет, тот найдёт причины себя оправдать. Не представляю мать, которая оставляет своего ребёнка. Отца легко. В принципе и тот, и та, кто бросает детей, не родители, человеческие болванки несостоявшиеся. Страшное это предательство.