РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, есть они. Спасибо! Я вот решаю чем различны Сарт Ролоис и Большой Белый Блюз. Оно мне надо два или один какой. И запуталась в Докторах грин. Примороженный отдельный, кто лучше или я вообще не в теме
У меня же свербит. Почитала на форуме, кто-то тоже, как и я, искали некрупные сорта красных/розовых томатов. Поковырялась и заказала немного. Может здесь они не распространены, а будут и ничего. Тогда разведу и поделюсь. У сестры много сортов, я с ней посоветовалась и заказала, каких у неё нет. Она красные не очень любит. Захотелось просто красных томатов, особенно с томатным вкусом и ароматом. Посмотрю, что из них вырастет.
Безусловно, дети рождаются разными, НО, Ира, вероятность вырастить приличного ребёнка у приличных родителей несоизмеримо выше. А то, про что Вы говорите, частный случай. Вы посмотрите статистику. Как правило, дети добрых и порядочных людей выглядят вполне неплохо, даже если "звёзд с неба не хватают". Да, бесспорно, есть среди таких и наркоманы и преступники и т. д., но их меньшинство, если анализировать сей вопрос пристально. Как правило, их родители детьми не занимались, и дети, вместо родительского внимания, были предоставлены сами себе, поэтому результат предсказуем.
Мне лично больше понравился Большой Белый Блюз, и по вкусу и по урожайности. Но вообще, они похожи, достаточно кого-то одного из них посадить. А про второй, я сажала только Green Doctors Frosted, понравился, к тому же он у меня не болел кладиком.
Они и по весу почти похожи. Скорее всего откажусь от Сарта Ролоиса. Мне надо в 50 штук уместиться. А лучше в 40
Да, выглядят то прилично! Но бросают своих детей. И не частный это случай, Вадим. Я как раз молодежь 90-х. В моем детстве не было практически матерей одиночек. Все мальчики моего окружения воспитывались в полных семьях. И почему то девочки 90-х через одну матери - одиночки! Не, у них сложилась у многих личная жизнь, но не с отцам их детей. мальчики откровенно бросали детей. Не все. Но гораздо больший процент, чем в стабильные 70-ые, несмотря на то, что все были выращены и отцами. Да, бог с этим. Тема интересная, но все же не для этого форума, наверное.
Мы физиологически разные - мужчины и женщины, у нас разные инстинкты даже. У женщины за счет функции деторождения инстинкт самосохранения более выражен и автоматически за себя и за ребенка работает, по биологической связи. И женщина, как продолжатель рода, от природы наделена большой силой на перспективу. Потому как продолжателя рода ростить надо лет до 17-18 хотя бы. Мужчины становятся присобленцами - система ли их научила или заботливые родители, которые все давали, ничего особенно не спрашивая? И когда со временем источник иссякает- не способны свой источник найти, чаще находят место на коротое можно сытно пристроиться. Это касается не только личных отношений, это и работы касается, и в принципе труда. Побыстрее, кое-как - два раза переделывать, три раза починить И видят они все прекрасно, что их учит этому сама жизнь - и машины уже не те, и металл не тот, и покрашены не так, и собраны кое-как. Да и почти вся техника такая - 5 лет и в утиль. Так кого винить, да и зачем - в конечном итоге у каждого своя жизнь, как говорится - что посеешь, то и пожнешь.
«В СССР секса нет» — крылатая фраза, источником которой послужило высказывание одной из советских участниц телемоста Ленинград — Бостон («Женщины говорят с женщинами»), записанного 28 июня и вышедшего в эфир 17 июля 1986 года.
Если есть проблема, её надо решать совместно. А так снова получается квас-кефир и никакой продуктивности.
@Великая, Света, отличный пост. От себя скажу, что мужчина в 20 лет, это дурак-дураком, и требовать от него ответственности за содеянное, а тем более за ребёнка, нет никакого смысла. Рожаешь в 18 или 20 лет от ровесника, будь готова терпеть выкрутасы великовозрастного дурака ещё как минимум лет 10, а то и 15. Может лучше сразу развестись, чем ждать созревания, и найти кого-нибудь отвественного, чуть постарше, что многие и делают. Но тут тоже внимательно смотреть надо. Почему это мужик за 30 и не женат? Внимательнее надо подходить к данному вопросу.
Собственно, а почему все должны быть женаты? или замужем? Люди могут заниматься наукой, искусством, чем-то еще - не обязательно быть в официальных отношениях. Любить возможно и без всяких штампов.
Потому что интернет появился и это… изобилие потребительское. Зачем жениться, если постирается, помоется, привезётся. Вот ещё напрягаться. Были времена, когда в 20 армиями командовали. Не цепляться к словам, кто не командовал, тот учился, работал, думал. А сейчас дураками стали. Не согласная я, не надо расслаблять мальчиков и такое говорить. Часто слышу, что они в поиске себя. Отлично! Но за свой счёт. Хоть до 50-ти.
Спрошу: очень популярны гномы. Можно полюбопытствовать, что в них есть такого, чего нет у обычных сортов?