РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отлично сказала! Свет, я с тобой соглашусь, но наполовину. Можно и так, но я старомоден. Для меня штамп в паспорте, это, прежде всего, ответственность, в том числе и перед законом. А неофициальные отношения, или гражданский брак, как его сейчас называют, это бл..ство, прости меня за прямоту. Никаких обязательств, зафиксированных как положено. А раз их нет, то сегодня один (одна), завтра другой (другая), красота! И дети, проблема женщины. Мужику удовольствия хотелось, а не детей. Заметь, очень много случаев, когда речь заходит про детей, мужики, живущие с женщиной гражданским браком, как правило тихонько "сливаются" и ищут себе другую дуру.
Света, Малиновый слон не купила? Мне нравился. Жаль, семян не осталось, сейчас я бы его повторила, но надо покупать. опять . Если попадется - куплю.
Кто вам это сказал? Люди 50-х, 90-х, сейчас все разные. И их базовые человеческие качества мало коррелируют с наличием общесемейных обедов/ ужинов.
Это, Вадим! А почему вы считаете, что девочка в 18 с каких то щей умнее обязана быть Она такой же ребенок, поверьте. Да еще более романтичный и верящий в принца!
Мало кто решится отпустить «кровиночку» на вольные хлеба. Это какая выдержка нужна? Мы с мужем пока держимся. Но у нас перед глазами «недоросль» 50 лет от роду, которого и нести/контролировать невозможно и бросить жалко. Этакий «чемодан без ручки»/ «сынок у мамы под юбкой». Мамы уже нет, а проблемоделатель паразитирует на всех окружающих.
По-моему вы безнадежно отстали от жизни - сегодня мужики хотят детей, а девушки -нет. Сын мне часто задает такой вопрос - ну почему? Странно это, не находите? Но если посмотреть на нынешнюю ситуацию, то ответ понятен.
Безусловно! Такие понятия как доброта, порядочность, взаимовыручка, честность и т. д. и т. п. совершенно не зависят от того, вместе с родителями ты ужинаешь или нет.
Ира, а Вы не понимаете? Да потому, что ответственности на ней лежит больше и эта ответственность природная. Мальчик никого не родит самостоятельно.