РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вадим Пузанов, из жизни уходит понятие качество, происходит подмена понятий. Качественные вещи заменили ширпотребом, поносил сезон и выбросил. Дешево и не жаль. Простой перенос на качество отношений, выстраивать долгосрочные -это так трудно...
Может и отстал. Но у меня лет 5 назад работало 12 молодых парней, возрастом от 20 до 28 лет. Кто водителями, кто за прилавком, кто на сервисе. Что-то я ничего не слышал про это хотение.
Ответственность по ГК РФ и семейному кодексу у обоих полов одинаковая. Имхо, не знаешь, как действовать, действуй по закону. А закон говорит, что оба родителя имеют одинаковые права и обязанности. И плевать закону на первичные половые признаки.
Не обязательно. Вполне достаточно факта признания отцовства. Для самых упёртых есть генетическая экспертиза. Я, если честно, особого смысла не вижу. Но, по закону, так по закону. Не хотите по-хорошему, кушайте, не обляпайтесь (с).
Мало погуляли, хотение приходит после 30-35. Как в сказке про Ивана, который на печи сидел до тридцати...
Не. Не встречала такой сорт, многих пролистала или не заметила. Спросила у сестры. Жду ответа. Вот, что заказала. Не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста
Ничего для теплицы., на мой, взгляд. Ну, кроме красивой рассады Они были выведены, что бы давать урожай в ограниченном объеме грунта. Не знаю, как там у тебя на юге лен области. но мне только теплицу ими зря занимать. Широкие. Огромные кусты. Инденты для моих условий лучше. В ОГ для меня - зряшный труд. И места у меня нетути
Подпишусь под каждым словом Особенно про войну Кима понравилось . Фантазия оригинаторов бесконечна...
Не вытягиваются в рассаде- можно в принципе выращивать без подсветки. Урожай сопоставим с индетами - и это спасение для тех, у кого нет теплиц. Можно выращивать в кашпо от 20 л и ставить туда, куда удобно вам- хоть в патио. И самое главное, как мне показалось, они не жируют то есть их можно кормить на убой и урожая будет еще больше. Продленный оборот -можно кашпо по окончании сезона поставить в помещение с приемлемой Т и продлить удовольствие.
Ну так жил с родителями до 25-ти, мама обед подавала на стол, плавно перешел под раздачу с рук жены Женщина всегда должна...