Мне не хватает томатных на фоне анто и прочих сладких. Один гибрид так заароматил тем, знакомым с детства запахом красных помидоров, что сказала себе найти и разнообразить все эти буро-кремово-горчично-фиолетовые. Дварфы хочу глянуть, профессиональный интерес. Тем более есть среди них 1.2-1.4, коренастые ради любопытства. У меня сестра от них без ума, заразила и меня слегка. Гибриды не очень люблю. Они для меня как синтетические. Вяжут и вяжут, неинтересно. С сортами творчества что ли больше. Урожай вторичен, нужен, но интерес к процессу главнее.
Одному надоедливому ухажеру скзала, что все мое имущество давно подарено моему сыну Видили бы вы его в тот момент он аж прослезился так и сказал -так у тебя и нет ничего Я ему ответила, что у меня есть сын, на этом он и отчалил ох как я была рада, не передать
Теплицы в основном. У соседа вылетели томаты в ОГ в начале августа на грядке. Дожди только в августе затихли. У него теплица 8 метров, сказал, что едоки они так себе стали и больше с ОГ не связывается. Всё в теплицу посадит.
Блин, а стыдно от чего-то мне. Ну что это за ёлки-моталки. Ну хоть без лапши обошлось даже для приличия
Ну, просто ОЙ! Не поняла одного, откуда он, вообще, на что-то рассчитывал? Успокаивает, одно. Он, для тебя был надоедливый Не твое было
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Видимо ментальность такая -самомнения мужикам не занимать... Другой дружок/скушай пирожок/ так пафосно мне сказал, что таких как он в городе единицы На что я ответила, что я вообще одна такая и другой такой просто нет Что-то мне смешно от мужиков...
Мой любимый размер Мне эти с виду понравились. Ребелла и Сияющая Красота. Понимаю, что вживую будут немного другими. Любуюсь на фотки. Надо проверить на грядке
Меня насмешила фраза, которую однажды услышала от представителя сильного пола: тебе-то хорошо рассуждать, у тебя вона чего есть (список понравившегося). Причём знакомы давно и пока он мечтал найти чемодан с баксами, я немного потрудилась.
С неё и началось повальное пьянство. Многие ветераны бухали от воспоминаний войны, а для последующих поколений это элемент мужской самоидентификации. Мы в детстве играли в войнушки пели песню "Три танкиста выпили по 300", а по тв показывали фильмы про войну, где также бывали сцены про лихого воина пьющего шнапс стаканами в плену и удивляющего немцов словами "после первого стакана не закусываю".