РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, Ты, почему-то, не заметила, что мои посты, в большинстве, за женщин. И за равноправие полов, м за равную ответственность, с некоторыми огоаорками. Виталик даже меня в идеологи феминизма записал.
Вот никогда не верил в светлое будущее, которое тебе на блюдечке с голубой каёмочкой предоставят. Верил только в себя и свои силы. В Москве 80-е строили много, но в основном платное жильё. Мы тогда стали на очередь на кооперативную квартиру. Простого не комерческого жилья тогда немного строили, но оно доставалось, в основном, начальству. Я тогда в троллейбусном парке работал, как раз перед олимпиадой сдавали два дома, построенными за счёт парка. Из двух домов работникам парка досталось 4 квартиры. Куда остальные квартиры ушли, никто не знает. Меня тогда через военкомат призвали на спецсборы на обслуживание Олимпиады 80. Обслуживал коментаторов радио и телевидения в зале бокса на стадионе "Олимпийский". В 81 году ушёл из парка, так как работать за грошИ и покупать кооператив не видел смысла.
Угу, потом к другим специалистам для исправления косяков предыдущих и т. д. В вопросе специализации я категорически против равноправия. Женщина, забивающая шпалы или кладущая кирпичную кладку, это уже перебор.
Возможно лет через 500 последнее столетие будет восприниматься как столетняя война для укращения аборигенов. Странно всё это. Как по плану. Не только первая мировая, гражданская, репрессии, вторая мировая, потом опять чистки, Афганистан, Чечня и т д.
У меня гномы вообще не дают урожая в ОГ. Жируют, гады. Надо выводить из жирования, а это возня. В конце сезона по кг урожай. Только в вазоны - для меня
Я уже думала как с ними лучше. Меня горшки, торчащие над землёй, будут напрягать в плане пересушивания. Хочу их в набитых мешках в траншею с перегноем прикопать. Только крышу надо продумать со стенами. И дырок в пакетах наделать.
@letosveta, у меня пара строит емкостей на 70 л, есть ведра по 20 л Поставлю часть в теплицу, часть на улицу. Но я шт 5 гномов планирую, не больше
Это я ищу к ним ключики. Посажу в теплицу на след год. И не хочется с контейнерами связываться. Выбросил плотный мешок в конце сезона и всё.
Пошла себе кофе варить и поняла, для кого поёт Стас Михайлов и где его можно применять на все 100. Кошка спала рядом, я встала аккуратно, чтобы не разбудить, захожу на кухню, а она у миски уже сидит и требовательно смотрит на меня маслянистыми наглыми глазами. Я так и услышала: всё для меня- рассветы и закаты… дальше не помню, но Стас точно спел про кошек