РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Англии аналогично! Но есть плюс. Специалист после вызова приходит через 15 минут или по согласованию с вызывающим. А у нас слесаря можно сутками ждать.
Смотрю на Убеждение, Украшение Калейдоскопа и Прайм и гадаю, насколько сильно они различаются. Накидывают селекционеры новые сорта, а совсем со своим характером немного. Все в чём-то пересекаются. Например, Кленовый Сироп, Заржавевшее сердце Эверетта и истинные Цвета. Форма, цвет мякоти. Пока не посадишь, не поймёшь в чём принципиальная разница.
А я никого в квартиру не пустил. Газового счётчика у меня нет, так и живу без договора на обслуживание.
Они могут отрезать. По соседству со мной мужчина строит в отпусках строит дом, а живет постоянно на дальнем востоке. Электричество и газ у него по счетчикам, но отрезали и то и другое за то, что не платил и заявление не написал, что услугами не пользуется и поэтому не платит.
Виталь, нет! Дочь периодически там живёт, поэтому знаю как там быт организован У неё, как бы, три основных места жительства. Дарем, Сидзуока и Москва.
Не могут, так как я за него плачу как и раньше. По установочной мощности и количеству проживающих человек. По нормативу, короче. А вашему другу отрезали за то что не платил.
Есть такие Я хочу штук семь красных под себя отобрать. Это не весь список на будущее. Ещё Сосок Венеры, Японка, Скифея, Знаменитая Клубника миссис Шлаубах. Фляшентомат и Кас-21 не считаю, это другого плана томатики.