РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже с утра был снег на крышах, на машинах, правда недолго. Переобуваться пока ещё рановато. Нужно, когда среднесуточная станет меньше +5С А по закону с 1 декабря. В прошлом году я в ноябре ещё за маслятами ездил. Ух какие ядрёные они в это время!
Ничего страшного, всё это опротестовывается элементарно и каждый получает половину после смерти родителей.
Дарственную невозможно опротестовать. А вообще истории то уже более 2000 лет Иисус про неё и рассказывал.
Вот и у соседа также! Провода к дому идущие содрали, штраф выписали! А газ незнаю как отключили. Подключение опять же платное. А водоканал ничего не отключил у него!
Кто Вам это сказал? Вопросы отмены договора дарения регламентирует статья № 578 ГК РФ. Существует два вида аннулирования договора дарения: отмена сделки, либо признание ее недействительной. Отменить сделку можно, как через суд, так и во внесудебном порядке. Признать договор дарения недействительным может только судебный орган. И вряд ли суд будет руководствоваться тем, что один сын умница, а второй идиот. У них одинаковые права на жилплощадь, вне зависимости от пожелания родителей.
Вот такие у меня «дома для помидор» Довольно высокие, но черри и их переросли к осени. Поликарбонат просто лежал пару листов - применили. Но в нашем регионе крыша особо не нужна - дожди летом редко льют. Позавчера только помидоры оттуда выдрала последние, цветущие
В его случае нужно в суд подавать однозначно, ведь по времени он особо не ограничен. Поскольку живёт в другом городе, нужно выписать нотариальную доверенность адвокату, который будет представлять его интересы. А мне пришлось поклониться поганцам и даже эту тысячу отдать, поскольку арендаторам свет нужен, а не объяснения моей невиновности.
Спс. Вот тут более просто, кмк. Хотя, суть — та же. Но аналогично — не представляю, от какого дождя, в итоге, оно может защитить, когда открыто. Хотя, как более удобное, чем дуги и тряпки, весеннее укрытие — вполне.
С дуг постоянно сползает при регулярном открывании. И дуги нужны высокие. В этом году были метровые — мало. Тут — можно организовать стенки частично открываемые, закрепленные к конструкции. И приоткрывать на разное проветривание.
У меня похоже, только поликарбонат дугой согнут, нет шва сверху. И из-за сильных ветров распорки добавлены для прочности конструкции. Ну и пониже крыша с боков заходит.
Ну так я и говорю — все похоже, но то, что свес выше (доступно не нагибаясь со всех сторон) — мне кажется удобнее. Насчёт дугой — вроде и лучше (проще), но конструкция явно более мягкая (если нет дуг) и на зиму её лучше не оставлять. Двускатная кажется, более прочной для зимы. Шов можно не делать, пк просто с изломом заранее согнуть. Имхо.