РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тем кто будет закапывать кабель в землю поставьте диф. Автомат или УЗО на вводе. Это и есть защита человека от ударов тока.
Два по 750 Вт, конечно они львиную долю потребляют. Просто я учитывала общее отопление теплицы, поэтому да, такой расход.
Почему бред? В описании температура включения 15 градусов, отключения 20. Как работает терморегулятор? Он включает нагрев при температуре 15 градусов и ниже, выключает при 20. Т. е., если температура грунта в месте расположения датчика температуры 16 градусов, он не включит нагрев, а если 15 или ниже, то включит. И будет греть, пока температура не поднимется до 20 градусов, после этого нагрев отключится. И не будет включаться до тех пор, пока температура не снизится до 15 градусов. А при 15 градусах снова включится нагрев.
Нет, немецкий пинчер. Но доберманов с их участием выводили. Внешне уменьшенная почти копия, характер - кошмар и ужас. Упрямый ослик, может укусить, очень своевольный. Кинологи на 3-4-м занятии теряются и не знают, что с ним делать. Мы привыкли справляться, но попускать нельзя ничего, Периодически приходится делать внушение, иначе пытается доминировать. Сложная порода оказалась. При этом очень любит, ужасно скучает, если кого-то дома нет. Везде с собой таскаем под аккомпанемент: может всю дорогу скулить от перевозбуждения. Точнее, это даже не скулить называется, а голосить . Ну что делать, любим такое как оно есть. Он нас хоть гулять заставляет, а то бы дома сидели зиму.
Вот я тоже думала так, пока не прочитала рубрику "Вопрос-ответ". Похоже, ответ давал не компетентный человек.
Ладно, хоть небольшой, руку не откусит. А как делаете внушение? Моему Аките все внушения были вообще параллельно. Но он и 33кг весил, а не 12.
Ну мне Вы верите? Я не стану обманывать . У меня эти ленты с прошлой весны. Если бы не понравились, не докупала бы их во вторую теплицу . То, что дорого, это другое дело, но работают они именно так, как я написала .
По разному. Главное, чтобы понял, что прокозлился, и что его место ниже плинтуса. Например, ставим в угол - так как на фото. Ставим его лежанку, ограничивая передвижение. Тихонько лежит, поскуливает, выйти боится, хотя ему ничего это не стоит сделать. Удивительно, но помогает В особо тяжелых случаях муж выгонял за дверь и ругал, долго домой не пускал. Сидел под дверью совершенно потерянный, потом на полусогнутых заходил домой, когда пускали. Пару дней шелковый после такого наказания. У этой собаки очень высокий интеллект. Так что внушения действуют какое-то время. А так - ежедневные длительные прогулки и занятия с мужем, побольше впечатлений (игры с собаками, поездки куда-то) очень хорошо действуют на его дурной характер. Конечно же верю ! Просто объясняю, почему вдруг возникли такие мысли, до этого они мне даже в голову не приходили.
Не путай с карликовым пинчером. У нас другая порода. Средний пинчер. Не 33 кг, конечно, но 16 кг одних мышц. И зубы серьезные. Собаки использовались для охраны конюшен, аммуниции и ловли крыс. Собственно, этим он и занимается. Перерыл весь сад, а если взялся что-то охранять, то забрать невозможно, можно только поменяться.
18 го посеял Бьерн, Северин, СВ 4097, Махитос, Нукси, Пинк Хит, Пинк Маргари, Пинк Айди. Огур на 3 день вышел, томат на пятый. Вышло 100%. Семена с Онпрофи. Сеял в агробалт С с 20-25 агроперлит
Как по мне, так передых нужен. Я бы не смогла круглый год заниматься. Банок всяких наделали, будем их есть. А то интерес пропадет