РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такого размера есть обычный ручной. Иногда применяю. Например рассаду весной выношу на улицу в тень и опрыскиваю фунгицидом.
Дык, у всех ручные, я так думаю. Какой мне смысл забивать голову ещё и зарядкой опрыскивателя? За 10 минут я обычным опрыскивателем все делаю. Кинул в сарай до следующего раза и все дела.
Ручные есть, захотелось удобств. Пока есть время заказала ещё садовых ножниц и недорогих секаторов. Пусть будут. В машине всегда один болтается. Уже погнулся. Облизнулась на Фискарс, на работе много лет работает, тупой уже, но живой. Может сподоблюсь. Лопату так и не успела купить. Самокопную, как шутим.
Я у подружки посмотрела и её довольное лицо не давало мне покоя Теперь и мне будет счастье не дёргать ничего при обработке. Прогресс надо применять на практике.
Свет, с моей точки зрения, это регресс. Прогресс облегчает нашу жизнь, упрощает жизненно важные процессы и т. д. Ну, стиральная машина там, либо кухонный комбайн, газ, электричество и т. д. А тут мы имеем очередное тупое, никому не нужное детище маркетологов. Вместо того, что бы два-три раза качнуть поршень и наслаждаться процессом, вы вынуждены что-то постоянно помнить заряжать, а так же иметь головняк с хранением гаджета зимой, так как акб не любят морозов. У меня скоро мозги лопнут от жизни, когда главным в ней становится не забыть, не промахать чего-либо. И иметь дополнительную фитюльку в нагрузку мне как-то не нужно, от слова совсем. Тем более, что она ещё и денег стоит. Задача маркетологов, зацепить человека за губу, как рыбу, а эмоциональные женщины, как раз, им в этом помогают. Они практически не задают вопроса - а зачем? Хо-хо, как говорила Эллочка-людоедка...
@letosveta, Отличная покупка! пользуюсь с огромным удовольствием! За лето ни разу не заряжала- не слушайте Вадима!
У меня два холодильника с тремя ящиками и морозилка высокая. Стараюсь сдувать пакеты, делать из плоскими. Много умещается в мои две морозилки
Таня, я привожу аргументы, важные с моей точки зрения и никогда не навязываю своего мнения. Хотите, покупайте, я разве против? А как оно зиму пережило? У меня ручной лет 15, может больше. Как минимум, в вашем гаджете есть источник питания и электродвигатель, которые, мягко сказать, не добавляют надёжности.
Тоже думаю, что такой маленький и электрический бесполезная вещь. Есть ранцевые электрические, а к ним отдельно покупается удочка. Она тоже электрическая в виде трубы пластиковой в которой дует воздух и распыляемый форсункой химикат преаращает в туман. Думаю такие опрыскиватели эффективнее ручных, но скорее всего и опаснее потому, что пестициды в виде аэрозоли покрывают нижние и верхние стороны листьев также и человека хорошо надёжно обрабатывают!
У меня в этом сезоне сдохло 3 таких ручных. Один с прошлого сезона добил муж, один я, один узбеки. Тот, который я угробила, муж вроде смог реанимировать. Остальные поехали на помойку. Но я в Ленте ещё парочку по 200 руб. на следующий сезон прикупила. Вряд ли аккумуляторный окажется намного крепче. Поэтому вопрос цены - главное. Если он стоит до 1,5 тыс., то имеет право на жизнь, если 3+ тыс., то сто раз подумаешь, надо оно или нет.