РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас Владиком Владивосток называли . Я даже не поняла сначала, какое отношение Владик к осетинским приправам имеет.
Даже не пробовала, вроде в той кухне всё вкусно. Понравилась идея с переработкой кустов перчика. Выкинула кучу зелени после снятия урожая.
Что за лопата такая? Скорее да, чем нет. Я все еще на вилы копательные для картофеля облизываюсь. Захожу, смотрю на них каждый день. Выхожу. держусь. Но вместо них попутно уже какую то двухцветную геоткань для клубники прикупила. Опрыскиватель новый, тоже на 2 литра но ручной. Старый убился. Думаю - это еще просто не остановиться после прошедшего сезона или уже новое обострение наступающего?
Так чего спорить, если девочкам понравился? У меня дома для рассады литровый, хватает. На теплицы уходит при правильной работе распылителя до двух литров. Для химии, которую пришлось использовать в конце сезона, беру с длинной штангой восьмилитровый, чтобы не дышать химией. Тут как-то забился помповый или что уж с ним случилось, пришлось брать примитивную насадку. До мозолей. В саду с хорошей техникой, кусторезом, секаторами и прочим работать приятней. На этом не хочу экономить.
Отличная покупка! Два года использую, но мой 10 л. Он у меня и для сада, и для огорода, и теплицу помыть. Надо было раньше купить, а я не поддавалась на уговоры. Ручные у нас какие то одноразовые, ломаются после первого использования.
Вот такая. Мне этот бренд всегда нравился. Вроде переименовали Fiskars в Plantic из-за санкций. Лопата хорошая
Всё точно! С хорошей техникой работать приятно. Просто та техника, про которую шла речь, у меня доверия не вызвала.
Вадим вот против, говорит, что деградируем с новой техникой. Скорее бы пришёл, так хочу деграднуть с этим опрыскивателем Мы ещё летом кусторез купили с аккумулятором дорогой, плюс насадка для травы. Сын туи аж сам взялся стричь. Нам надо две огромные пересадить. Видела в работе огромный ранцевый опрыскиватель, это космос, но дорогой и тяжёлый.
А мне в мой профиль на сайте мастерской присылают ссылку на видео в реальном времени пока обслуживают. Какой-то сюр у вас происходит грустно все это К слову о разнице между "там и тут". У меня утром перед мастерской выпало сообщение о низком уровне омывайки на лобовом, я поленилась долить. Долили механики. Просто о том, как люди относятся к своим клиентам.