Это точно! Все хочу бахчу удалить и теплицу освободить, но там все вяжет и растет, пока пусть. Вчера днем 28 было
Да, там все было хорошо. Кажется год назад у них заболели сливы и продажи были закрыты. В этом году школьники у них работали летом, но по продажам я не знаю.
Обобрала у соседей веточку яблони. Строительное ведро. Ни дерево, ни соседи не заметили. Ну и по мелочи всего. Хоть не езди на дачу. У нас +28, красота.
Закину сюда ссылку на еще один рецепт из зеленых помидоров, очень уж мне он понравился. https://www.forumhouse.ru/threads/549743/page-102
Черри вяжут Помидоры зреют. Огурцов снова на два литра наросло. Базилик срезала на базиликовый соус. Китайки ведро на компоты набралось. Тыквы в дом занесла. Ещё неделя тепла днём по прогнозу, ночью уже к восьми. Помидоры позреют ещё.
У меня полив. Я в этот раз доломитку не добавляла, а полив отрегулирована. И все прошло. А плоды я не снимаю. Не так там и страшно было, обрезала потом и делов то.
Можно начинать употреблять, все что наварили. Я сегодня соуса сварила. А там ещё помидорки лежат, ждут своего часа. Думаю может Ачучуком закатать, оптом. Ох, зелёные ещё есть и в теплице 4 куста буреют. Нееее, надо сажать меньше. 50 шт это много для нас. Хорошо людям ещё помидорами на семена раздавала