F Помидорная флудилка - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем letosveta, 15.09.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LisicaMasterica
    Благодарности:
    1.495

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

Благодарности:
    1.495
    Ничего в этом убогом фильме не отображено. Не позорься.

2. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.559

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.559
    Марин, как правило, в таких медвежьих углах и живут нормальные люди. Честные, бескорыстные, которые ещё не сошли с ума от денег, как в столицах.

3. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.559

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.559
    @viktor50, Вить, прочитал твой пост и поймал себя на мысли - дай бог, что бы вся эта физика и математика пригодилась ребёнку в жизни. Что бы она позволила ему безбедно существовать. ;) Это я к тому, что имея два высших образования, радиотехничекое и подъёмно транспортные машины и оборудование, я работал только первые 15 лет по специальности, а потом стал музыкантом и дальше продавцом автозапчастей. Да, удалось построить собственное здание, организовать достойную жизнь и учёбу детям и т. д. и т. п., спрашивается, для чего тогда "мозги 10 лет сушил".

Последнее редактирование: 11.12.23
  4. Великая
    Благодарности:
    61.881

Великая

Светлана

Великая

Светлана

Благодарности:
    61.881
    В наше время тоже учили добросовестно, с большой благодарностью вспоминаю своих учителей. И директора нашей школы. И класс у нас был дружный - спектакли ставили на школьные вечера, в школе после уроков до поздна репетировали- это уже в старших классах. Были и сложные ребята, но класс их не поддерживал, в основном одиночки. Интернета не было, тик-тока, на своих смотрели, настоящих, не виртуальных. А дети наши перестроечные хлебнули по полной программе- учителя менялись в начальной школе каждый год, выпускать класс было вообще некому. Хорошая была училка первая у сына, молодая, но вот ушла по обстоятельствам на другую работу. И сколько слышу по нашему радио местному -всегда требуются учителя. Прямо списком предметы диктуют. И свой педагогический вуз в городе, университет заканчивают, а работать не хотят в школах. Это грустно.

5. Великая
    Благодарности:
    61.881

Великая

Светлана

Великая

Светлана

Благодарности:
    61.881
    Наши замечательные физики по всему миру работают, своих надо учить и достойную жизнь в стране им обеспечивать. Иначе наши ядерщики в Германиях и т. д. прекрасно живут, на всех симпозиумах мира выступают. Тоже уехал когда-то студентом по гранту, да так и остался, а вот жену привез свою, местную.
    Она теперь там учитель продленного дня начальных классов и очень нравится ей ее работа. Жаль, что в другой стране.

6. LisicaMasterica
    Благодарности:
    1.495

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

Благодарности:
    1.495
    А наши ребята вполне себе занимают первые места на общемровых соревнованиях. ;)

Российские школьники получили шесть золотых медалей на Международной естественно-научной олимпиаде юниоров IJSO 2023 https://habr.com/p/779566/
    Это естественные науки, для примера. Точные тоже легко нагуглить по годам. Как школьников так и студентов.

7. Великая
    Благодарности:
    61.881

Великая

Светлана

Великая

Светлана

Благодарности:
    61.881
    Да, я видела это, очень одаренные у нас дети и педагоги есть прекрасные. Это радует.

8. LisicaMasterica
    Благодарности:
    1.495

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

Благодарности:
    1.495
    Угу, великое множество умной и доброй молодежи вокруг. Если не акцентировать внимание на негативных проявлениях, то всё очень даже неплохо у нас. Конечно всегда хочется, что-бы было ещё лучше, но к сожалению такого не бывает, чтоб прям все хорошенькие вокруг. Физически не может такого быть, ведь все построено на контрастах. Иначе что с чем вообще сравнивать?

Я сама та ещё брюзга в последнее время (ни на кого не намекаю, никого не обвиняю), но верю в хорошеедоброевечное:aga:

9. Великая
    Благодарности:
    61.881

Великая

Светлана

Великая

Светлана

Благодарности:
    61.881
  10. LisicaMasterica
    Благодарности:
    1.495

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

Благодарности:
    1.495
    А без сравнения не познать сути. Оно же обезличенное тогда совсем получается. Это ведь как "что такое хорошо, а что такое плохо", "добро и зло", "чёрное и белое", "свет и тьма", "красота и уродство", "верх и низ", "инь и янь". Так уж мы устроены. И чем развитее человек, тем больше оттенков способен разглядеть меж этими многочисленными пропастями смыслов и понятий, имхо.

Что-то меня опять потянуло к звёздам бороздящим небесную твердь больших и малых театров. :aga::aga::|:

11. Великая
    Благодарности:
    61.881

Великая

Светлана

Великая

Светлана

Благодарности:
    61.881
    И у кажого 150 оттенков и между ними еще есть серый со своими 150-ю, и то, что для кого-то плохо - для другого хорошо. У каждого своя правда:hndshk:

12. LisicaMasterica
    Благодарности:
    1.495

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

Благодарности:
    1.495
    И эти многочисленные правды помноженные на миг и являют собой нашу жизнь. :hndshk:

13. LisicaMasterica
    Благодарности:
    1.495

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

LisicaMasterica

Люблю жизнь как шмель!

Благодарности:
    1.495
    Общий знаменатель только ой как не просто найти...

14. viktor50
    Благодарности:
    37.327

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    37.327
    Вадим, никакие знания лишними не бывают. Подумай сам. Разве ты бы смог многое из этого сделать, если бы окончил только 8 классов. Я в восьмом классе увлёкся радиотехникой, и это было в1964 году. Учился непохо, в атестате 6 четверок, остальные пятёрки были. И то пару месяцев перед экзаменами я в больнице пролежал. Меня от выпускных экзаменов освободили, но я перед последним звонком уговоиил хирурга меня отпусить и сдавал экзамены. В больнице я готовился к экзаменам сам. Ребята приносили мне билеты. Правда получил две лишние четвёрки, при годовых пятерках, но это ерунда. Правда мать приходила с собраний и орала на меня, почему учительница говорит, что такая хорошая голова такому дураку досталась:)]. Я всё схватывал на лету. Учительница новую теорему на доске докажет, стирает с доски, я мог пойти и её доказать. Но маленько ленивый был. Поступил в университет, учился нормально, на втором курсе у нас в общаге в комнате из 5 человек 3 бросили учёбу, и я бросил:aga:, забрали в армию. Там знание раиотехники пригодилось. 2 года служил в радиомастерской, ремонтировал радиоаппаратуру. Подавал рацпредложения, за них маленько платили, купил себе всю гражданскую одежду, домой упакованным приехал:)].Даже строевым не научился ходить. После армии в МЭИ на вечернее поступил. В жизни все знания пригодились.
    Внук говорит, что хочет сутьбу с авиацией связать, хочет учиться потом в МАИ. Только бы у него терпения хватило. Но, вроде он упорный и целеустремлённый. Я в его годы большим раздолбаем был:aga:.

15. Виталий C 31
    Благодарности:
    5.432

Виталий C 31

Живу здесь

Виталий C 31

Живу здесь

Благодарности:
    5.432
    О. А что вы кричите? Что случилось?

Статус темы:
Закрыта.