РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, если быть честным, то горжусь. Не каждый ребёнок в 32 года доктор философии, профессор. Однако детей бы понянчил с удовольствием. Спасибо большое! Она и в жизни очень симпатичная. Тьфу-тьфу-тьфу. Но замуж не собирается, насильно же не выдашь!
Добрее- это когда на повестке у государства отношение к пожилым не как к балласту, отслужившему срок материалу, а с уважением к угасанию сил и здоровья, достойная уровню жизни пенсия, а не понимание, что будешь работать до гроба. «Всё лучшее детям»- так у нас когда-то говорили без подтекста, что скачем вокруг них? Требование успешности по западным лекалам приводит к атомизации общества и надменному отношению к слабым и больным. Воспитание истинного творчества требует духовной тишины и чистоты, это не марафонский забег на выносливость кто кого. Пушкин слушал звуки бури, у него было время отвлекаться на такие мелочи и ему не нужно было в современной школе доказывать свою состоятельность. Посмотрите, сейчас ничего толкового не создаётся. Пользуются наработками прошлого. В рекламах используют музыку, написанную до 90-х, она цепляет. Переснимают фильмы, вместо создания пласта этого времени. Что останется от этих лет? Дом-2, камеди, Ёлки? По мне сейчас кризис творчества и процветание тупых блоггеров с текстом в пять строчек. Больше народ читать не может. Снова я о своём, о всеобщем доступном качественном образовании с полным комплексом предметов для развития личности
У нас навалило снега. Пришлось два дня поездить на своей низкой пузотёрке. Впечатлений много, как и нелепых аварий. Устала так, что лучше бы томаты круглогодично выращивала
Немного перефразирую В СССР из каждого дурака хотели сделать Человека, а сейчас каждого человека пытаются превратить в дурака.
У меня тоже молодой человек 24 лет вроде созрел для серьёзных отношений. В режиме дом-работа познакомиться сложно. Вопрос в том, захотят ли они знакомиться таким образом.