Можно спросить. Так ненавязчиво разговор завести. Потом испросить разрешение фоточку послать или ссылку на ВК. @Демидовна, я своей дочке чуть позже расскажу. Время подберу подходящее. Она в Москве, я в Йошкар-Оле.
Очень прошу, давайте опять на собак не будем переходить по какому там кругу. Дети, школы, собаки. Пипец. Давайте женить лучше .
А можно про своего собакина расскажу? Он у меня сегодня еду покупал. Привела с прогулки, но сразу не положила, замешкалась на кухне, на что-то отвлеклась. Прибежал, посмотрел... подождал... убежал... Прибежал с игрушкой, положил в ноги, сел и в лицо смотрит. Я поняла: принес игрушку в обмен на еду. Вот до чего ж умная животина! Я поражаюсь, как собаки и кошки умеют понимать нас и разговаривать с нами на нашем языке. И почему мы думаем, что мы умнее? Мы-то их язык не понимаем, хоть замяукаются и залаются!
Нее, я понимаю, малехо! Да и трудно не понять, когда котяра встанет над тобой ночью и как начнет мурчать. Как трактор Это точно, в миске закончился сухой корм, а ему пожрать ночью приспичило Так и будет тракторные звуки издавать и в морду лица заглядывать, пока глаза не открою и с кровати не слезу. Как встала, так он хвост трубой и на кухню. И изумленно -разочаровано так оглядывается. когда я в ванну заруливаю
Я собралась и нарубила тыкву! Она не сильно меня мучила, небольшая мозоль. Снова забыла пластырь прилепить на палец. Супер рыжая красотка и не сильно пахнет тыквой. Сладости не много. По рецепту надо засыпать сахаром и ждать, пока даст сок. Добавила любимую корицу, цедру апельсина и сок лимона. К вечеру закипятить, остудить, уварить сироп и снова закипятить. Так раза два. И вялить. Завтра цукаты должны быть готовы, если тыква не размазня и руки не крюки.