РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кислоты не оказалось у меня) слава богу) Я лимон разрешала и положила. Так шта у меня эксклюзивное варенье
Подходит сегодня учительница музыки. У моего 1 класса был урок и рассказывает, плохо себя вели, говорю детям, поставлю 2. Ребенок, а у нас еще нет оценок и дневника. Она, найду куда поставить. - А я пойду домой, возьму ружье и Вас убью.
Не нашла в этом сезоне свою любимую морковь "Лагуна" на ленте. Всегда была в Леруашках, сейчас нет. Купила обычные Помню что у нас форумчане на туалетную бумагу наклеивают. Я сначала взяла белую 3-х слойную, но разделить слои тот еще квест, рвется вся, как снежинки вырезаешь. Тетка сказала надо самую простую, я купила рулон. Но она такая дерюга, до зимы не растает. Подскажите, на какую бумагу приклеивают семена умные люди? Есть еще 2-х слойная зеленая, попробовала - вроде разделяются слои, зеленая подойдёт?
Почему спросила я делала несколько раз и получается только с лим кислотой. Лимон не работает цитирование не сработало
Это дома он такой няшный на даче он как бандит с большой дороги но ловит все что движется. Бабочек, кузнечиков, жуков, ящериц, лягушек, птичек, кротов, мышей и крыс. Птиц, лягушек и ящериц мне жалко немогу как. Иногда отбиваю у него, если увижу. Но он по всей улице шастает, не уследишь за ним.
Разговаривать то не умеют. Но доходчиво показывают что хотят. Я обычно понимаю, что мой кот хочет. Да и Вы тоже
Нас снегом тупо завалило. Двое суток без перерыва. Снега по..., короче, Вам по пояс будет. А с выходных одни плюсы. Есть день где +5 даже прогнозируют.
Вообще все равно на что. Хоть на картон . А вообще, серая нормально распадается в процессе. Хотя сейчас обычно продают семена в гранулах-горшинах,мм по 2, легко в грядку на нужном расстоянии выкладываются. Другое дело, что всхожесть не 100%-я. ЗЫ люди регулярно, в разных темах пишут, что гофрокартоном укрывают землю, на него грунт, к осени — картон распадается до ненаходимости в земле. У меня так не выходит, но да, в земле он уже не является препятствием для растений. Зачем?
Ларис, бабушка моя брала газету, резала её на полосы и наклеивала крахмалом семена через определённый промежуток. Никакого второго слоя не было. Я сам морковь перестал сажать по причине неурожаев и дешевизны, но когда сажал, то только методом цыпа-цыпа, но через пипетку от какого-то глазного препарата. В принципе, получалось неплохо, даже прореживать особо не надо было.